小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 同志们,第3份工通知我被录取了,努力努力可以当教练了.哈哈~

强大啊!赞!
萦萦 发表于 2012-1-13 15:53
你打两份工呀,能帮得过来吗?介护是不是很累的说?感觉游泳教练还不错!
我们离得远,不然我带儿子来叫你 ...

还行,都不是很累,不过如果连着上班4,5天的话,后背就有点疼了.
其他还好,就是回家晚,有风,风一吹我就头疼,比较烦躁.
LZ住在哪啊,如果近的话,让喃儿和俺儿一起陪你上班好了.俺还正想给他报个班呢
viphunglau 发表于 2012-1-13 15:53
强大啊!赞!

我老公今天晚上回来要给我拍马屁了.哈哈~~~~~
我那天告诉他我去面试游泳教练时,他那个不屑的表情.
suzaku 发表于 2012-1-13 15:54
还行,都不是很累,不过如果连着上班4,5天的话,后背就有点疼了.
其他还好,就是回家晚,有风,风一吹我就头疼, ...

风吹头疼,你带厚一点的帽子比较好,我也是这样
suzaku 发表于 2012-1-13 15:52
3份就全满了,不会再找第4份了~~~~~~~~
我周末可以休息的,婚礼那个不一定非得去,而且进入7月以后,那个本来 ...

看来你都已经安排到7月了呢。

恭喜你光荣复归社会了。
jiangxd 发表于 2012-1-13 15:55
LZ住在哪啊,如果近的话,让喃儿和俺儿一起陪你上班好了.俺还正想给他报个班呢 ...

蕨团地对面的那个~~~~~~~
萦萦 发表于 2012-1-13 15:56
风吹头疼,你带厚一点的帽子比较好,我也是这样

是啊,我打算明天去买个帽子了.......
疼了好几天了..........
Lucky_Rui 发表于 2012-1-13 15:56
看来你都已经安排到7月了呢。

恭喜你光荣复归社会了。

恩,我老公还叫我7月用上有给,跟他一起回九州一个星期呢.
一技之长就是饭碗啊,,,{s:1:008}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表