小春网

注册账号
楼主: net

一起6.7年以后,如果因为性不和谐的话,你会分手吗?

确实有些严重
net 发表于 2011-10-8 21:53
对,亲情。但是,女人总是推辞,后来甚至一点小的举动都让人讨厌,所以,完全对女人失去了兴趣,宁可看av ...

心里问题,你们没有好好的沟通吧
先挑逗试试,如果还是不妥协不愿意,那么就要看你怎么想了;
感觉他已经是自己心中不可缺少的一部分,不是亲人胜似亲人;
那么就这样吧。。。
或者说毕竟是夫妻,即使感情在,名分在,可是有名无实的婚姻很痛苦
分手吧,对你对他都是解脱

以上个人意见,仅供参考
net 发表于 2011-10-8 21:51
不是6.7年不和谐,是在一起7年的话,从后一两年开始不和谐

那前4,5都挺和谐,为啥后一两年就不和谐了呢。
女方为啥会变的越来越冷淡了呢,不找出原因很难对症下药。

非诚勿扰1 大家都看过吧,多美的一个大美人啊,一年才过一次性生活,愣是把葛优吓跑了。
我估计,即使一个月一次,片中的葛优都满足不了的,更别说一年一次了

性对于夫妻生活太重要了,即使7,8年的老夫老妻,即使生活中早已没有激情,剩的都是亲情,那和谐的性生活也必要。不和谐真的很要命。
对啊,分,有点对对方不负责。不分的话,委屈自己。人到什么时候不需要性了呢
xiaoxin3223 发表于 2011-10-8 22:05
先挑逗试试,如果还是不妥协不愿意,那么就要看你怎么想了;
感觉他已经是自己心中不可缺少的一部分,不是 ...

多谢朋友提意见。
好好谈谈吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看看,这老婆被你调教的狠呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表