小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 曾经是留学生的JMS请进

没上过大学院不知道..不过4年签证太假了....
日本有一下子4年的留学签证?没听说过。一般就是2年的吧。
日本学医学专业都讲英语?不是吧?
没学过医,不懂。
不懂,我们当时都是上学2年一次签证。。
1,这个有可能得,我当时住在学校的时候,有博士一句日语都说不流道的,
平常是用英语的。
2、签证4年的没有听说过,但是你外甥是不是说一直上学就有签证的意思呢?
3、学费全免,可能是国立大学的,而且不打工,我上学的时候是每学期都要申请的,
我运气比较好,就交过半学期的学费,我lg也是国立的,但是他几乎就没申请下来学费减免。
一个月有那么多的研究经费的话,不打工倒也生活够的。
4、这个,,应该有假期的,不过各个研究室不一样,说不定导师比较严,
不让休息的可能性也不能说完全木有。
5、电脑是没啥,我家虽然木有那么幸运,不过有同学的研究室,导师连液晶电视都给买了
头像被屏蔽
最后问一句,这是什么大学的什么研究室,条件也太优越了
头像被屏蔽
lisaluu 发表于 2011-10-5 15:05
还没生????????
我都着急了

是啊,熬到41周了,明天还木有动静就住院打催产针了,
我现在天天散步3小时,在家就做家务,还生不了,我妈说都不知道
小兔子怎么这么慢性子,,,
头像被屏蔽
1.我没碰到过,毕业答辩可以用英语,但一些课程还是要日语上的吧.
2.留学好象最长两年要更新一次的吧.
3.如果是国费留学生有可能的.
4.完全有可能,但是假期里偶尔几天不去学校也没关系.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表