小春网

注册账号

这样的帖子真的不关闭吗?

taoo 发表于 2011-9-10 18:45
用户自杀网站不负责任。但如果由用户由论坛组织起大规模自杀事件。论坛要承担责任!而且你们都不是心理医 ...

不如你想办法帮帮他··或者是报警吧···你们都能查到id···

日本警察效率还是不错的··

我只是不希望本来可以挽救生命却因为你们的判断失误酿成悲剧··

大不了被骗一下又不会死·
tatata 发表于 2011-9-10 18:33
其实你看过帖子就应该知道,他和那些日本自杀网站上有计划有组织的召集共同自杀的人根本就不一样。
他只 ...

同10楼
taoo 发表于 2011-9-10 18:48
同10楼

报警也应该是封掉这个帖子的网站的责任,
既然封了自杀的帖子,就要有这个责任,而不是转嫁责任。。。。。
雪千寻 发表于 2011-9-10 18:47
不如你想办法帮帮他··或者是报警吧···你们都能查到id···

既然封了自杀的帖子,就要有这个责任,而不是转嫁责任。。。。。
tatata 发表于 2011-9-10 18:50
既然封了自杀的帖子,就要有这个责任,而不是转嫁责任。。。。 ...

不希望几天后听说某中国人自杀之类的···

前年就有个在横滨的留学生因为压力打,没有收入,结果饿死在家··
雪千寻 发表于 2011-9-10 18:47

我们做事都是经过深思熟虑的。而且真正去意已决的人是不会让人知道的。同时日本警察也不会闲到管你这事。
taoo 发表于 2011-9-10 18:52
我们做事都是经过深思熟虑的。而且真正去意已决的人是不会让人知道的。同时日本警察也不会闲到管你这事。 ...

我觉得有人自杀警察不会不管的···

国内网络就有几起有人自杀,网友报警,结果挽救了他们的例子··

同时我也不认为有人自杀算是闲事··
taoo 发表于 2011-9-10 18:52
我们做事都是经过深思熟虑的。而且真正去意已决的人是不会让人知道的。同时日本警察也不会闲到管你这事。 ...

不要装作很了解日本警察的样子。
日本警察绝对不像你的思维所描述的这样。。。。。。
taoo 发表于 2011-9-10 18:45
用户自杀网站不负责任。但如果由用户由论坛组织起大规模自杀事件。论坛要承担责任!而且你们都不是心理医 ...

大家又不是没有辨别能力,你会因为看见有人自杀就盲目跟从吗?这个解释不太合适吧,和谐的本质不是漠视。
tatata 发表于 2011-9-10 18:54
不要装作很了解日本警察的样子。
日本警察绝对不像你的思维所描述的这样。。。。。。 ...

别争了,还没看出来吗,taoo觉得人家只是说说而已又不是真自杀,来日本久了的人都是这么“理性”看问题的吗?真够冷静的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表