小春网

注册账号
楼主: michjia

[生活相册] 老婆要拍婚纱照....愁人不。

网上找找,很多的
要便宜还是回国照
有啥愁人的,女人一辈子就一次,你还不给人家个好的婚礼啊,我老公也是学生,不也抽时间回去给我办了个好好的婚礼,女人这辈子不就这点事情
回国照,便宜
zz`s 发表于 2011-8-4 22:14
现在这天。。。和服?   
我们去年和服都是延期到10月才开始照

你那怎么收费?方便的话短信我一下。
我看过你的片子,很喜欢。我也是摄影爱好者...要是有二手50 1.4佳能的我想收...(题外话)
DFid 发表于 2011-8-4 20:30
楼主要像个爷们样,人一辈子就一次,女人跟了你,就好好对人家。
虽说留学生没什么钱,但不该省的不要省。
...

我顶你。这几天在卖我的电脑呢....换钱给老婆照相......
youituhan 发表于 2011-8-4 19:00
没照过,如果不嫌弃,你准备和服 我帮你照吧

先谢谢了..

我也不知道哪弄和服去...
建议你咬牙切齿的把存折拿出来吧,允许的范围内,该办都办了吧.要不这一辈子总感觉欠你老婆点什么,人家姑娘没嫌弃你啥都没有跟了你,人家图啥?是不,钱嘛,花完再挣呗

支持 同意  发表于 2013-6-13 17:27
michjia 发表于 2011-8-5 04:04
我顶你。这几天在卖我的电脑呢....换钱给老婆照相......

恩,国内拍婚纱相对便宜一些,不过也都好几千,甚至过万。
拍什么价位的,可以按自身经济条件来定,手头紧的话可以拍相对便宜点的。
但不拍,我觉得不爷们。
别的不多说,祝楼主一切顺利,夫妻和睦美满。
蚂蚁牙黑 发表于 2011-8-5 06:54
建议你咬牙切齿的把存折拿出来吧,允许的范围内,该办都办了吧.要不这一辈子总感觉欠你老婆点什么,人家姑娘没 ...

是那么个理儿{s:1:008}
DFid 发表于 2011-8-5 21:42
是那么个理儿

反正要是我的话,我就肯定这么干,借钱也照
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表