小春网

注册账号
楼主: 夏日凉茶

大家来谈谈留学生的感情生活-------同居。

关闭 [复制链接]
星星丁丁 发表于 2011-7-24 04:43
我没这个经验啊写不出来哇

那咋办。。凑合一个经验,然后来写?
雨夜散步 发表于 2011-7-24 04:44
那咋办。。凑合一个经验,然后来写?

这咋整啊临时找演员也不容易啊你说呢
星星丁丁 发表于 2011-7-24 04:45
这咋整啊临时找演员也不容易啊你说呢

猪头,精神那能噶好个啦。。。  发表于 2011-7-24 04:51
外国留学就是寂寞..
每天都累得半死..

期待下续..呵呵..~
互取所需吧?
女生也不傻~可能你对性方面的需求没有男方多~但是肯定在其他方面有一定的满足~不然也不至于能同居这么久吧~
雪天 发表于 2011-7-24 04:55
互取所需吧?
女生也不傻~可能你对性方面的需求没有男方多~但是肯定在其他方面有一定的满足~不然也不至于能 ...

你说对了,互取所需。当时的我,就是期待,期待别人会对我好。还有就是,我害怕寂寞,希望有人陪我,但是同居之后一切都不一样了。女生有的时候真的很傻的,会给自己很多幻想,对别人有很多期待。到头来,却是自己面对残酷的现实。现在的我,终于知道只有自己才是最值得期待的。
夏日凉茶 发表于 2011-7-24 05:46
你说对了,互取所需。当时的我,就是期待,期待别人会对我好。还有就是,我害怕寂寞,希望有人陪我,但是 ...

其实男生也有很多很单纯或者说是很傻的~
身边被一些女生耍的团团转的男生朋友也不少见~

所以还是个体差异吧……
谢谢亲们捧场啊~~~~~

晚上更新。

精彩在后面哦~~~~~~~~~(haha 先给自己打个广告)

大家也来说说啊~~~~~~~~···········
全包。。。求洗衣做饭收拾房间···
怎么说呢,找个对的人就一起吧.其他的只能说都不切实际
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表