小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[动漫] 【求助】onepiece在线问题

加肥猫 发表于 2011-6-5 08:43
是,不过漫画里还是Onepiece比较值得收藏。柯南就更算了。。。

[.6D484A04.]小时候买得多、、现在只买OP了= =最早时候OP4块4现在已经7块8了...

好想有一套剑风传奇和jojo=。=

话说  你还真信银他妈明年之内会出剧场版....
RK灬 发表于 2011-6-5 12:23
小时候买得多、、现在只买OP了= =最早时候OP4块4现在已经7块8了...

你在国内买啊??我都买日文版的,有些东西翻译翻译不出来,我不喜欢翻译过来的
加肥猫 发表于 2011-6-6 06:27
你在国内买啊??我都买日文版的,有些东西翻译翻译不出来,我不喜欢翻译过来的 ...

[.6D484A04.]你让十年前的俺去哪里买原版...不过CP9那段的翻译好渣...
RK灬 发表于 2011-6-6 08:58
你让十年前的俺去哪里买原版...不过CP9那段的翻译好渣...

你说以前啊,以前那没办法,现在买的都是日版的?
加肥猫 发表于 2011-6-6 13:26
你说以前啊,以前那没办法,现在买的都是日版的?

{s:1:004}俺漫画停在艾斯还没死的时候了...
RK灬 发表于 2011-6-6 18:13
俺漫画停在艾斯还没死的时候了...

呵呵,后面的咱也没看
加肥猫 发表于 2011-6-7 10:15
呵呵,后面的咱也没看

=_=最初看的时候没人要看....后来烂大街了 我对OP的爱就越来越淡了....

想想= = 都追了十年了啊....
RK灬 发表于 2011-6-7 18:29
=_=最初看的时候没人要看....后来烂大街了 我对OP的爱就越来越淡了....

想想= = 都追了十年了啊.... ...

嗯,估计我就是烂大街时候才看得,开始我早知道OP了,但是不喜欢凑热闹。后来无聊去网吧玩看见有就看了看,结果就。。。。。
你可真是铁杆粉丝,不过也没别的什么漫画这么有历史还有吸引力了。我是说作者还活着继续创作的里面!
加肥猫 发表于 2011-6-8 06:27
嗯,估计我就是烂大街时候才看得,开始我早知道OP了,但是不喜欢凑热闹。后来无聊去网吧玩看见有就看了看 ...

那时候被说 抓鱼的漫画有什么好看的= =好吧 路飞那时候的农民工形象orz...

JOJO和最游记=,=还有剑风之类的大坑都是好漫画撒....JOJO比OP老多了...
难道PPS不能看了?有几周没追了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表