小春网

注册账号
楼主: 若愚

寻找水瓶座

x-takeshi 发表于 2011-5-27 23:15
一半一半,我觉得任何一个人遇到让自己觉得很敏感的事情的时候都会神经质一些,不同的就是是否会把事情考虑 ...

嗯,神经的时候超神经,大条的时候又超大条。
对,但是转变的又特别快,喜怒哀乐都没有一个合理的顺序,往往总会觉得误导自己却有很执着的。
x-takeshi 发表于 2011-5-27 23:20
对,但是转变的又特别快,喜怒哀乐都没有一个合理的顺序,往往总会觉得误导自己却有很执着的。 ...

嗯嗯,所以说有点神经质呢,可办事情从来不糊涂。有时候却又很性情。

性情一些应该是女孩天生的一种本质,对于男人的性情无非就是一种非正常主义观念者,但也都会很委婉一些,在意的并不一定会放在心上,可多少都会保留一些记忆。
x-takeshi 发表于 2011-5-27 23:27
性情一些应该是女孩天生的一种本质,对于男人的性情无非就是一种非正常主义观念者,但也都会很委婉一些,在 ...

难道瓶子不感性么?
瓶子
感性也要区分于刻意的去感性,理智的感性还有随意的感性,多多少少都存在着一些差异,也许瓶子针对某些事物或者某些举动和作为都存在着特殊的感性方式,但无非都是一种积存在自己内心的压力的缓解方式。。
天天2010 发表于 2011-5-27 23:37
瓶子

狗狗很可爱。
x-takeshi 发表于 2011-5-27 23:39
感性也要区分于刻意的去感性,理智的感性还有随意的感性,多多少少都存在着一些差异,也许瓶子针对某些事物 ...

压力缓解方式?呵呵,也许男瓶子和女瓶子也不同吧。
回复 若愚 的帖子

她可是天天的最爱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表