小春网

注册账号
楼主: 白清灵

[谈婚论嫁] 想跟日本人结婚,大家觉得怎么样?

运气很重要的
有的嫁给喜欢的也不一定就会幸福
有的嫁给不喜欢的,或者相亲的也不一定就不幸福
楼住自己做决定吧,自己不后悔才最重要
相亲是个不错的方法
去学车遇到一中国留学生嫁给日本人的,老公比他大10几岁,蛮好的!情况跟楼主差不多,现在生活的也不错呀!人家也是相亲认识的,如果真的想留下来,不如去试试,或许能找到个可心的人呢!
这个主要还是缘分啊,最主要还是找个真心对自己好的 。
自己没条件接触日本男人的话,想找情投意合的比较难吧,

单纯的只是想留在日本的话,那就简单多了,鱼与熊掌不

能兼得。
不是因为相爱 只是为了留在日本而结婚的话
估计以后会很不开心哦
会碰的合意的,但是不要勉强自己 ,为了呆在日本而和日本人结婚。
回复 小猪猡妈 的帖子

但是留学生又和研修生完全不同的,留学生有自己的自由,而研修生是劳务输出,说实话就是来干体力工作的,在工厂里,工种基本都是日本人不愿意干的,当时来的时候,自己都签了保证书的,保证到期间就回去的。
国内有熟人是做这工作的,基本都是到农村去招人。据说现在已经有人瞄准了做研修生来日本,因为研修生也不要什么条件,交钱就能来,就为了来日本后,找个日本人结婚,如果中途走人,国内中介和这边日本的企业都受损失,所以一般不让去外边,所以研修生就上网找人聊天。
我就知道一个,在国内离婚带着孩子,办了一年的研修生,来了之后就急着找日本人结婚,说是傻样的日本人都行,日语又说不了几句,不知道这样即使留在了日本,就是为了挣钱。
搂主,要是为了改善家里的生活条件,这种从一开始就付着目的婚姻,还是考虑清楚再说。
总不能为了结婚而结婚吧。。。。没有爱情基础的婚姻早晚要决堤。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表