小春网

注册账号
楼主: happy小五

留着不太好

happy小五 发表于 2011-4-17 10:15
挺想的。。。只是。。。好舍不得啊。。。

建议你给他两巴掌,你会很好过的。。。
不想着你的人,还心疼个屁啊。。。
happy小五 发表于 2011-4-16 23:18
我爱上你了
很早就知道
我知道你不喜欢我

这些也是我想说的,我也想知道ta为什么到现在还不直接的对我说清楚?!
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 11:14
只想占了便宜,拍拍屁股走人的男人,有很多。。。
而且,温柔的男人最可怕。。。 ...

就是啊。。。因为他的温柔和他的好。。。我想恨都恨不起来。。。我好没用啊。。。
让他以为你背叛他,然后,就看出这男人不温柔的一面,然后,分,然后你哭,然后,不让他看到,然后结束。
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 11:15
建议你给他两巴掌,你会很好过的。。。
不想着你的人,还心疼个屁啊。。。 ...

就是。。。舍不得啊。。。想让自己狠下心来。。。可是看到他的眼神和微笑我就一点自制力都没了。。。。哎。。。。
双肋骨 发表于 2011-4-17 12:08
这些也是我想说的,我也想知道ta为什么到现在还不直接的对我说清楚?!

其实我心里很明白的,都明白,只是他的避而不答让我的心还是有一丝隐隐的期待,哪怕自己清楚的知道那期待也只是徒劳,但是这种感觉真的太熬人了。。。我快坚持不住了。。。我要找他说清楚。。。
骨头 发表于 2011-4-17 12:30
让他以为你背叛他,然后,就看出这男人不温柔的一面,然后,分,然后你哭,然后,不让他看到,然后结束。 ...

[.C2CCA13A537.]说来说去,不管是怎样解决,受伤的还是只有我自己,是不是...?越是对他好,他就越是不在意。。。越是付出。。。就越廉价。。。是不是??
回复 happy小五 的帖子

恩。就是这样的,俗话的给脸不要脸么。
你肯付出,他就肯不要。
happy小五 发表于 2011-4-17 12:31
其实我心里很明白的,都明白,只是他的避而不答让我的心还是有一丝隐隐的期待,哪怕自己清楚的知道那期待 ...

是的,就是因为有那么点期待,所以一直无法割舍
我也想问清楚,而每次ta都避而不答
我现在害怕打电话,怕ta不接,怕发信息,怕ta不回
害怕知道结果后我会活不下去
所以我也选择逃避
至少还有期待

骨头 发表于 2011-4-17 12:39
回复 happy小五 的帖子

恩。就是这样的,俗话的给脸不要脸么。

呵。。。好悲哀啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表