小春网

注册账号
楼主: 天使是女孩

[谈婚论嫁] 还有2周结婚,我却想放弃了。。。。

那早结束早省心阿
啦啦啦公主 发表于 2011-4-14 14:12
我说的可不是这个

呵呵,我有点笨,你说的是?
如果是这种情况,我建议还是想清楚,看他现在的表现,好像结不结婚,对他都无所谓。

还是要慎重,毕竟是一辈子的大事。
从你对象的口气可以看出,他不是很在乎你。也不是很爱你。这样的婚姻继续下去的理由是没有必要的。早点结束对你也是很好的解脱。祝你能找到自己的另一半。
天使是女孩 发表于 2011-4-14 14:17
呵呵,我有点笨,你说的是?

人家就没把你当老婆看,跟朋友联系都比你勤快吧
砂时计 发表于 2011-4-14 14:16
那还真是悬,婚前都这样,婚后就更难说了,好好考虑一下吧。

是的,我也很担心。女人离婚了不比男人。
还是见了面,面对面把心里话说清楚了,比较好,以免有遗憾后悔。
什么情况都是可以解决的,只要2人互相想着对方。
加油!不要做后悔的事,做决定前,好好谈谈,给自己时间,好好考虑考虑。
儿童日记 发表于 2011-4-14 14:16
算了
分了得了
至少暂时不能结婚

谢谢你,我也打算分手了
天使是女孩 发表于 2011-4-14 14:07
跟男友认识2年多了,中间分过手,后来复合,今年1月开始远距离,
他在国内,我在日本。
1月底两家老人通过 ...

mm别这样,每对情侣要结婚之前都是一个关键的时期,过去了就是美好平静的婚姻,过不去就到此为止了,该不该跟他结婚,我觉得你心理是有答案的,不然也不会交往2年了,你们俩就是没过磨合期,还属于谁都不认输的阶段,你尝试着放下点自己的身段,找机会俩人多沟通沟通,说的都是气话,别当真..
你们俩虽然交往两年时间,但是两个人的感情还不够稳定,还不够理性!
现在结婚有点太急了!这样结婚恐怕结婚后后悔!
不要为了双方父母而结婚,要自己掌握好自己的幸福!
你男朋友也是结婚细节让女方负责弄好了!还因为结婚细节还吵架!
我结婚时候都是我做主了!我老公让我全全负责!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表