小春网

注册账号
楼主: avery312

小春是君主制吗?

头像被屏蔽

小春论坛不是什么慈善机构,普渡众生的地方,一般会员也没有缴纳服务费,没有签订服务协议,个人认为版主根据个人判断删帖无可厚非... 至于版规什么的,不是国家宪法,没事可以拿出来辩论...就算是国家宪法,不管哪个国家,其最终解释权也是被特定的人掌握的...你要申诉,最多到最高法院,给你一个终审判决,也就这样了...
头像被屏蔽
avery312 发表于 2011-3-30 00:00
回复 idea_lxj 的帖子

按照你所谓的观点就是版主至上,君主专政是一个论坛正常发展的方向了?

我大概理解你想表达的意思,并充分尊重你言论自由的权利。
我所说的对事不对人,只是表达个人观点。
反驳几点:
1.我基本认同一个论坛版主至上的观点。世界上所有的国家,包括美国,并不是君主专政,但是法律是唯一的,解释权不在个人手里。如果没有一个最终的裁决权,早就内乱了。
2.我没有刻意区分缴费会员和普通会员,请不要过度解读。即便是缴费的会员,也是受版规约束的。
3.我认为这个件事跟政治没有什么关系,拿这件事过多地跟政治类比没有太多意义。
你知道答案还来发帖?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
avery312 发表于 2011-3-30 10:24
回复 无尽的梦 的帖子

我解释完了,我只是给大家看一下真正的小春是个什么样子而已。

你交了广告费,就可以发了,随便~----------------------------
以上仅代表个人观点,一概免责,特此声明
头像被屏蔽
avery312 发表于 2011-3-30 10:40
回复 bakester 的帖子

你看明白我说的话没?

是你没懂···不是广告,有人认定是广告,就不行···
真不明白你还问什么为什么···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表