小春网

注册账号
楼主: luckybenben

[谈婚论嫁] .............

关闭 [复制链接]
你有一肚子委屈
要让你老婆来说,肯定也有好几肚子委屈
有矛盾了,肯定不是一个人的问题,都应该反省,而不是推卸责任
公说公有理
婆说婆有理
为了孩子
能过还是要坚持
birdliyi 发表于 2011-1-27 11:04
你有一肚子委屈
要让你老婆来说,肯定也有好几肚子委屈
有矛盾了,肯定不是一个人的问题,都应该反省,而不 ...

我下班回来也带孩子,烧饭洗碗,打扫卫生,洗衣服,我没看到有几个爸爸跟我一样;在外面我也挣钱,而且挣得也不算少。
有矛盾要解决,别想着离婚.是因为什么原因让你太累了?那你就避开这个问题.举个例子,当时我自己在家里没网络,又天天在家里带个2岁正淘气的孩子 ,又心里一直郁闷为啥当时不去美国,感觉日本生活一点不方便,lg又懒,我累得嗷嗷的,当时就天天吵架,真特想离婚算了,后来我就决定带孩子回国了,然后给孩子放国内,回来后,我lg也变勤快了.但是由于孩子不在身边,我又难过,心情还是不好,所有又吵,但是大概熬了2个月,现在开始跟lg二人世界,我俩到现在还没吵过架. 我也开始觉得日本生活便利了.这就是个过程,互相体谅一下,但是不要把双方家庭拽入你俩争吵的世界,要不铁定难.
回复 luckybenben 的帖子

离吧···
男人嘛···
年龄越大越有魅力,越值钱····
过的有尊严一点···
取老婆取到婆家恶心的很是郁闷·······
孩子也不要了···

让你老婆那边带吧······

我鄙视那种不会体贴老公的老婆和婆家····
nnd···
老婆不懂事···老婆的父母要懂事啊···
好吧,老婆的父母不懂事,老婆要懂事啊···

两边都不懂事···
还不离啊·····
支持你离·

晕,你受什么刺激了! 吓我一跳  发表于 2011-1-27 11:20
artist 发表于 2011-1-27 11:07
有矛盾要解决,别想着离婚.是因为什么原因让你太累了?那你就避开这个问题.举个例子,当时我自己在家里没网络, ...

我一点都不亏欠他家,他们还来跟我算账。老远出差回来,迎来一家子的冷面孔,挺悲凉的。

你出差期间干了啥惹他们生气地事了?不会无缘无故的吧。。。  发表于 2011-1-27 13:01
过日子就像穿鞋一样,合不合脚只有自己知道。
离婚了,也不见得就能把问题都解决了,还是多慎重慎重的考虑考虑的好
回复 luckybenben 的帖子

真是全能老公啊。。

这么好的老公,,怎么不珍惜呢。。

你老婆上小春吗?让她也说说,看看她有没有啥委屈。。
luckybenben 发表于 2011-1-27 11:02
刚刚出差回来,回到自己花钱买的房子,居然被说:你不会来我们过的挺好的。呵呵,搞得像我是来蹭饭的。 ...

老婆这么说的吗?
是不是玩笑话呢,
好好沟通一下,把心里话都说出来,不满也说出来,
这样对方才会意识到要改正错误的。
一无所有没啥可怕的
可怕的是意志不定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表