小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[穿名堂] 我还是想接发,谁给我拔拔草,借贴问一句日语行不?求解

我也买过几顶假发。。2天就要给假发洗头,,麻烦死了。。
后来就接了。。不过,接习惯了洗头就那样了。。你接头发的时候店员会告诉你怎么洗头,,每天晚上睡觉还要吧头发编成辫子。。
不过摘得时候真的,,,,,,,,
田知羊 发表于 2011-1-19 00:37
我纹完啦
我就是什么都想试试,要不然像你一样过两年结婚了,到时就被绑住了呀,我现在是能怎么折腾就怎么 ...

疼不疼?????????
结婚也不要紧,老公不管,我老公还让我割双眼皮开眼头呢
我天天洗头洗澡,一天洗2澡
绿林小仙 发表于 2011-1-19 00:45
疼不疼?????????
结婚也不要紧,老公不管,我老公还让我割双眼皮开眼头呢
我天天洗头洗澡,一天 ...

疼,疼的我都冒汗了,但我喜欢,嘿嘿
宝贝妞妞 发表于 2011-1-19 00:42
回复 田知羊 的帖子

那时候头发不长,男朋友说长发好看,我就忍了

mm,我想接那种长的,微卷的,这种是要接完以后再烫吗?我还想染那种很浅的黄色,我说不太好,那么比如能坚持三个月,那颜色不会掉吗?

至于接多少束,我发量不多,是不是到时跟发型师商量啊
原来我想纹腰上,穿低腰裤,怕疼就没敢
看你纹我又想了,我老公看了看,说你先减减肥再纹,气死我了
原来90多斤,现在都104了,唉,想想也是,都肥成这样了,连小肚子都有了还折腾啥啊
回复 田知羊 的帖子

我第一次接的时候是编织的,直接就接的是卷的,结果,没坚持一个星期我就拆了
后来我接的都是直的,然后自己用卷棒卷
不过,不知道是不是错觉,接的头发我卷的都还满漂亮的,也很好卷
我的头发现在染黑了,之前有颜色的时候,记得有一次接黄的,结果,褪色了,里面是黑的,超级恶心啊。。虽然褪的不多
一般我觉得接30-40束就差不多了,多了打理起来也麻烦
适合长发的,刚接完会觉得真的好看,有女人味
宝贝妞妞 发表于 2011-1-19 00:57
回复 田知羊 的帖子

我第一次接的时候是编织的,直接就接的是卷的,结果,没坚持一个星期我就拆了

mm,我是不是该去美容室和他谈一下,可以谈吧?不要钱吧?
回复 田知羊 的帖子

哈哈,可以相谈的,是不用钱的,开始的时候会让你填表格什么的
如果你到时候后悔了,随便找个理由推辞哈
我一般都是预约去的,都是说接发,然后都接了
我接过好几次头发
没有一次头发不缠在一起的
不管是辫接还是扣接
我跟男朋友在一起时 都会拒绝他摸我的头发
不然一摸全是缠在一起的头发  想想就恐怖
太尴尬了  后来想通了
一定自己留长 不再接了
MM  听我的没错的
我接的都是スーパーロング,好像是60厘米左右,然后发型师会给我剪掉一点
スーパーロング会比较贵一点,因为比较长
呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表