小春网

注册账号
楼主: saiwaixianren

[球类] 【横浜天王町☆FC】欢迎各位强者!

mostactivity 发表于 2010-12-24 23:57
回复 saiwaixianren 的帖子

本人也强烈希望加入组织完善,人员水准高的球队为了更好体验足球的乐趣{s:1:hu ...

哈哈。。好事情。。。非常欢迎!
联系方式请收短信!
OK,不过这周有事,本人学生,院队经验,比较习惯右前卫,补充一点,我是来这边实习的,只待半年,不过我是一个很好球的人。
liutingzhi 发表于 2010-12-25 00:03
OK,不过这周有事,本人学生,院队经验,比较习惯右前卫,补充一点,我是来这边实习的,只待半年,不过我是 ...
好的,看短信!!
今年奖金年底,,,来年希望能加入你们,,,一起努力!
lalala 发表于 2010-12-25 23:51
今年奖金年底,,,来年希望能加入你们,,,一起努力!

好啊,,希望你能无所保留地承担起我队的扛把子!
喜欢卷球。申请加入。
我是公司职员,踢中场和后卫都可以。大连人。每周都可以参加。希望告诉我加入方式
alsinotesbiypm 发表于 2010-12-29 12:53
喜欢卷球。申请加入。
我是公司职员,踢中场和后卫都可以。大连人。每周都可以参加。希望告诉我加入方式 ...

欢迎。。灰肠欢迎。。。你是第三名。。。很幸运。。。恭喜你。。
去短信侃。。

声明:主要是为了比赛。。。
IF人太多,比赛的话,上场时间比较少。。。都不尽兴。

IF队内练习,人多少都无所谓(不过队内练习得比较少。。)
为了球队,为了以后比赛,也为了你的主力位置。。

你们这周没有什么赛事或者训练么??
alsinotesbiypm 发表于 2010-12-29 12:53
喜欢卷球。申请加入。
我是公司职员,踢中场和后卫都可以。大连人。每周都可以参加。希望告诉我加入方式 ...

这位大连的同胞,给你短信了,有空请回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表