小春网

注册账号
楼主: yiyu

[婆媳关系] 有这样的公婆怎么办

我觉得还是LZ心胸狭窄
这儿子真孝顺
每天的话有点憋屈
可能不只这件事情吧
只是这件事情每天都进行的,所以比较典型才拿出来说
不过老人就是这个样子的~~~
~~~~~没记性,就算你提醒了还是不会记得的,照样会同时间跟你们视频的
就算故意的也好吧,你可以让你老公提醒提醒~~说说早点吃晚饭早点消化的~~~
这种事情再怎么不满也得让老公去说,你千万不能开口的
否则又得家庭大战了
一周一次就差不多了,
跟你老公商量商量,孩子的作息时间很重要什么的。
实在不行,你每天那个点之前带孩子出去散步,2,3次给他们点警告,
别过多插入儿女的生活。
跟老公一提,老公肯定会生气,然后我们俩就得大战一场,我是很不愿意生气吵架的。关键是公婆邀请我们之后,公公就看电视去了,婆婆就开始坐在电脑前跟老公聊个没完没了。
我觉得首先你要和你老公沟通好,然后找一个善意的理由,只周末固定时间聊一下。
因为我在家看孩子,所以白天在家可以跟自己父母视频,但是老公回来后,我父母是从来不打扰我们的生活的。所以每天老公一回到家,公婆就邀请视频。我们晚上一般都是吃好饭就洗澡,10点钟就睡觉了。突然带孩子多出去散步,老公肯定会生气。
看来你老公的孝心要远远大于耐饿度啊,他不饿啊??每天都有话和他妈聊?看来还没断奶。。。这事主要在你老公,先把他搞定才行
很想知道每天说都有什么可说的阿?
回来不开电脑,先吃饭不就好了,就说这样给孩子养成的习惯不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表