小春网

注册账号
楼主: 大耗子

希尔瓦娜斯把我封了,我想对照一下版规

爱水果 发表于 2010-10-14 16:30
新手吧,这不是投诉区

唉,我是低调

爱水果大哥能退避一下吗?
封的挺好的啊,低调今天是有些失态。
和亚大妈吵过架的不止他一个人吧,我都记不清有多少了,年纪大之类的话坛主也说过。
什么不尊重女性是不是太牵强了。。。
护着她 大家都明白,封人一个月有点过分吧
虽然发挑衅帖不好
不过低调也不是发挑衅帖的创始人
以前老猫一般都是直接锁帖子
这样封掉低调,处罚有点重啊
希望小希酌情考虑
放过他吧
理由太牵强了,建议以后这种长时间的处罚要有2个斑竹合议决定
而且有的人会有倚老卖老的嫌疑
那索性大家都注册id说明自己是80的老太太,那是不是就谁都不输了。

另外,谁知道低调是男是女,是老是少。万一低调是个老太太呢
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-14 16:03
别老拿版规来说事,版规不可能面面俱到。
另外规矩是死的人是活的。
人活在世上,除了要讲规矩,还要遵守 ...

低调和亚阿姨的事从头到尾我都在场,我和这两个人都不认识,所以并不觉得自己会偏袒哪一方。
所持观点且放到一边,毕竟仁者见仁智者见智。只从过程来说,低调有两个错误,第一是管人家叫奶奶,这个的确不太合适,虽然不是明着骂,但也起到了刺激对方的效果。第二是从新开帖找阿姨理论,按理说希版你关了帖子这件事就完了,退一步海阔天空,低调有点高调过头了。但是有一点我要说的是,一个巴掌拍不响,阿姨理解别人说话的能力很让人担忧,和阿姨说话有点像牙疼的感觉,你很难受,但却无处使力。而且一个劲儿的点评低调让低调没法回,也是让低调窝火的原因。不尊重女性这个理由对于这件事来说不太适合,低调并没有普遍打击,而且称别人奶奶也只是在年龄上作了文章,和称男性爷爷是同样的。其实当斑竹不好当,封谁都是得罪,而且当斑竹之后说话就不能随心所欲了,应该说牺牲多多,你的工作咱们得支持。要是非得处理低调的话,一个月我觉得有点重了,要我说这回就少封两天让低调冷静一下就得了,你说行不?

我建议要冷静那么低调和亚克西两个人一起冷静2天。公平对待,我相信不会有人有怨言  发表于 2010-10-14 16:54

你们这帮人,气死我了,
包括小希在内。
我投诉那会,你们都去哪里了你们?

看看啊,现在这一个一个的积极劲头。太歧视了。气死我了

封你我们都没有意见阿。。。  发表于 2010-10-14 21:18
哈哈,我觉得大风哥封你的理由太有趣了!  发表于 2010-10-14 20:50
这个不是投诉版,你发的投诉版是不能随意跟帖的,跟帖了要处罚的,我也是发了一个帖子之后看到的  发表于 2010-10-14 16:55
投诉版和事务版对于是不是允许不相关id跟帖的规定是不同的。。。  发表于 2010-10-14 16:55
你那个都不知道是怎么回事。。。。。  发表于 2010-10-14 16:53
可能性 发表于 2010-10-14 16:49
你们这帮人,气死我了,
包括小希在内。
我投诉那会,你们都去哪里了你们?

你那事的时候。。。。我刚好在加班,没赶上,一点都不了解情况,前几天还和某人打听呢

啥问题啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表