小春网

注册账号
楼主: bubu

版主申请--美食一刻

真材实料要支持。。。
回复 bougainvillaea 的帖子

谢谢大人支持,大人其实是斑竹们的楷模,那么的负责,那么的用心,如果bubu座上这个位置,还要多教教bubu才是[.D81A0477.]
回复 多云有时晴 的帖子

谢谢小晴,有没有移师东京的打算啊?不知道还有没有机会再吃到小晴的宫保鸡丁
回复 68号爆头团 的帖子

是啊,以内养外,健康饮食,现在很流行。。
bubu 发表于 2010-10-9 15:02

是啊,以内养外,健康饮食,现在很流行。。

是的,我胃不好也缺血在南方长大很喜欢做药膳汤。下午才买了很多当归党参来煲汤,那以后我门一起研究药膳汤吧。他们都不去美食版。其实挺好的,在外国的人都不注重饮食因为太忙了。

药膳汤,那个太补了,凡药三分毒,偶尔的话还可以,
bubu所说的健康饮食是指,注意平时的饮食,注意营养平衡,少吃肉,多吃菜,
少外食,多自炊,不要暴饮暴食,减轻肠胃负担,少吃油腻的,多吃清淡的,少食多餐,等一
些健康的饮食习惯很重要,特别是女孩子太注重化妆品的作用,而不知道改变自己的饮食
习惯来保养自己,皮肤的保养也要注重由内而外。
比如说减肥吃什么好,女孩子手脚发冷要吃什么好,吃姜,而且是干姜,在平时做汤做菜时放入几片干姜,持之以恒,就会有所改善,
还有现在秋天皮肤容易干燥,吃什么好,吃苹果,每天一个苹果,比早晚化妆水还要有效,
但是,日本的化妆水的力量不可低估,建议男童鞋也可以尝试一下,内外结合很重要,
还有一些小知识,也会陆续和大家分享,请关注bubu
bubu 发表于 2010-10-9 22:20

药膳汤,那个太补了,凡药三分毒,偶尔的话还可以,

那倒是不过福建那边从小家家都会用当归枸杞之类的炖汤。从小吃到大。
你是女生吗?你经常称呼自己bubu哈哈挺逗挺可爱的。
你还真是专家呢。姜是好东西

你的那么可爱的勋章哪里来的?  发表于 2010-10-9 22:55
头像被屏蔽
我是来支持的
回复 FFM 的帖子

谢谢了,你是一个好心人,果然今天下了一天雨,你也辛苦了,难道你就是传说中的アメオトコ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表