小春网

注册账号
楼主: 002

强烈反对缺斤短两,克扣大家分数

关闭 [复制链接]
若海 发表于 2010-9-30 16:19
昨天没有调整积分,但是重新统计了大家的发帖数。原来的统计数据是错误的。不过应该影响的人数很少。

那这次统计完的结果可以保证是正确的了?
昨天没有调整积分,但是重新统计了大家的发帖数。原来的统计数据是错误的。不过应该影响的人数很少。

管理员既然来了,那我反映的另一个情况也请解决下

http://www.incnjp.com/thread-1296079-1-1.html

农场里的野牛无法放养问题。
回复 若海 的帖子

管理员大人,

我的精灵变圣骑了,请明察!!
我都变法老了~~~惨死了,被扣了30000多分

这一说法,明显是错误的,简直就是影响了一代人,咋就很少呢。。。
二狗 发表于 2010-10-1 10:12
我都变法老了~~~惨死了,被扣了30000多分

你赌球了么?
是不是把奖励的分都给去掉了?那样的话和发帖数应该是没有关系了
002 发表于 2010-10-1 10:32
你赌球了么?
是不是把奖励的分都给去掉了?那样的话和发帖数应该是没有关系了

没有啊!!!从来不搞什么事,都是专心灌水的水民
帖子数明显少了   威望也没了 这都是怎么事  删除陈旧数据 最起码也要保留记录啊  要不你把积分都变0好了  那不更方便  更快    。。。。
童童也法老了啊~惨~
此次的积分全部由系统按照公式自动计算。计算有问题的,可以加QQ369100010私聊我来核查。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表