小春网

注册账号
楼主: ceitei1210

[穿名堂] 身高166 cm 体重多少才会显得很骨感?

楼主的身高是??  166CM 48Kg就很骨感了吧
我是骨架大的银
多一点点肉 都会显得那么人高马大
我同事居然说我是大象腿
好吧 我承认了 我就是 ~~~~(>_
你那身材已经算很不错了[.43CFAA]很标准了啊:P
瘦也不好啊,像我这样看上去瘦,胖的地方不少,例如 肚子~哎,我这个人最不满意的就是我的肚子,我老公经常说,ねぇ、xx,お腹が可愛いね、ふわふわしてるねぇ!!:@
也不看自己的肚子是怎么样,还敢说我
回复 ceitei1210 的帖子

再减mm就成骷髅了[.18155626]
我骨架就大的要命[.09C04E1B]特别是锁骨!!!大的有点吓银[.62C7A9]这次回国我老妈竟然让我去骨科瞧瞧~~
怀疑我是骨质增生[.370DA5]
我发现25岁以后减肥真的好难了
以前稍微饿上两顿就瘦了

现在饿上一星期能瘦一斤都谢天谢地了
骨架小的人比较吃亏,不显瘦。
166的话,47公斤左右,不要超过50公斤的话,会看上去有骨感吧。我168,现在到了46公斤,看上去就太瘦了,我还是希望胖点圆润点好。
都是瘦子。。。。。。。。掩面泪奔
这个分人骨架和身形的,说个数据吧,我老娘,161,50kg,大骨架扁身板,人人都说很骨感,我自己,160,44kg,小骨架圆身板,人人都说瘦,可从没有人说过我骨感
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表