小春网

注册账号
楼主: 勝川の王平

沉掉。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你是老会员,很多话我不想说的太直接。
你的逻辑思维很混乱。看了你的回复,我都不知道从何说起。

你发的帖子:【酷六网新闻】 一月搞19次一-夜-情 滥-交男子得艾滋
我的回复:虽然没看视频,但是我想说,我不提倡中日本发跟性,暴力有关的话题。

之后就是你疯狂的爆发。开违规的气势汹汹的主题帖公开叫嚣。
引起了多数其他会员反感,(可能有的会员是为了维护我)对你进行批评。
后来发展到你们互相人参攻击。

整个事件总结下来就是这样。我不想多说。我最近很忙,另外我觉得再纠缠下去也没有什么
积极的作用。

你id解禁后回不回中日本是你的自由。作为中日本斑竹,说心里话:
我希望你能一如既往的活跃在中日本。你是我们重要的一分子。

以上
头像被屏蔽
一句半开玩笑的“炫耀贴”在你这个7尺男儿眼里就是针对了?
老实说,我为什么要针对你?你又有什么可以让我针对的?

我觉得我已经仁至义尽。浪费了我太多时间。多说无益。
这样下去一万年也就是重复这几句话。

你和其他会员互相进行了人身攻击。根据版规禁言。
我酌情,对你做了最轻的处罚。

中日本,小春,你上不上是你的自由。
作为版主,论坛的管理人员,我个人欢迎任何会员。
包括曾经违反版规的会员。我们也会不计前嫌,一样欢迎。

以上。
头像被屏蔽
嚷嚷啥,嚷嚷啥,
要不,,咱三今天一起去K歌?!!
地点--四日市ラウンドワン
王平啊,堂堂七尺男儿就不能大度一点?
版主也是人,尤其牛奶还是小姑娘,就不能开玩笑了?

我看这个事不管谁对谁错,也该差不多有个结束了。难道你真想闹一辈子啊,有时间多修几台电脑来提高你的人气不是更好。
是那个会做饭的小子不?挺仰慕他的呀
打吧打吧 中国人窝里斗 看谁给你们发勋章呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表