小春网

注册账号
楼主: sunshine_885

[随便说说] 今天,心情跌落到了谷底。。。

这个。。。过几年后你再来看看这个帖子,不知道会有啥想法了。。。
傻孩子,回头是岸。。。
分手开始都是很难受的,忍一忍,挺过去就好了,尤其是为了这样的男人更不值得!
菠菜 发表于 2010-8-28 15:39

道理我都知道,可是我就是觉得有感情,每天跟他打电话联系已经成了我这2年里的习惯了,除了他关进去那段不能天天联系,其他时间我们没有一天不联系着的,他脾气暴躁但也有好的地方,看了自己写的文章,自己也觉得他怎么这么坏,可是我已经变成习惯似地离不开他 了
没事儿,
第一,天只是好象塌下来了。并没有真的塌下来。
第二,既然有谷底,就有高峰。心情还是会从谷底爬上来的。
我就一直相信,自己值得好男人来爱。现在老公也的确是个好老公。所有人都可以说你笨,说你傻。自己一旦承认了,可就没救了。找一个值得爱的。因为你也值得被爱。总有一个人,是命运为你准备的。经历只是为了成长。
不要再那样下去了啊..乖.............
赶紧分了,彻彻底底的分
楼主应该庆幸 没和这样的男人结婚
分手是对的
美眉还可以找个好的
这个男人不值得你留恋
回复 10# iFree

你说的很对,是一种习惯,戒不掉了啊
楼主mm坚强一些啊,你能挺过这道感情观的。
回复 11# jessiceye

我也希望时间可以跨越到几年后
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表