小春网

注册账号

申请情感版版主。

谢谢以上四位的支持,我还在王队的审核期中,我会继续努力的。
请写出你的上任后计划书[.AF0FBC71]
请写出你的上任后计划书
gearjapan 发表于 2010-8-22 12:40

没问题, 站内还是QQ邮箱还是电话汇报?
这个帖子里[.62C7A9]
这个帖子里
gearjapan 发表于 2010-8-22 13:17

收到,快写完了。发之前我会短信通知你来瞧的。

(情感版版主)新上任计划书
小春的各级版主、情感版里的所有朋友 你们好。本人是情感版的新任版主:给你幸福的猪。初次担任版主一职有好多地方不是很懂,还请各位版主多多关照,多多支持我的工作。既然区版主同志把综合交流区的这个版块交给我,我相信我能把我的版块做的更好。不负各级版主的支持与重托。同时也相信用自己最大的努力给大家带来幸福快乐。

为了大家在情感问题上能有一个良好的交流平台,我们伟大小春论坛的大大们创建了这个版块。希望每位论坛成员把情感版做为自己的家,一个集体、而不是随意的旁观者!或许现在人员不是很多,有了大家的支持我相信以后的情感版的人气会日益增多。

每次登录论坛时也希望大家都来情感版里来转转!这样可以给本版块增加人气。如果大家有什么开心或不开心的情感故事,猪猪我第一个欢迎你来情感版倾诉和分享,也让情感版里朋友都一起来帮助你。一起开心,一起流泪。一个版块就是一个大家庭,需要互相的帮助和支持。

美是用距离拉开的一种体会.思念谁?谁在这里释放着哀愁,快乐与寂寞.是你?是我?或是他?终于在这..情感的空间里.我们也可以从这里找到更多属于自己的知心朋友。衷心的祝愿大家在我们的情感版能够认识更多的朋友,结识更多的友谊!大家进来了要互相支持..我们共同释放了一切束缚,让我们在这里相知相识,就让我们一起尽情挥洒吧.让我们一起来创造属于我们共同的自由度吧......也希望我们同心协力做好我们的版块。大家的力量就是我们版块的源动力!......  如果本人有不足的地方做得不对或者不好的地方,希望大家谅解!有什么意见或者看法都可以提出来,我都会认真的解决.也希望大家共同監督我,支持我!` 我一定会在大家的支持下把情感版管理的更好.做的更出色.不会让大家失望.还请各级版主、哥哥姐姐弟弟妹妹们多多谅解.多多提醒。多多关照。多多支持.在此说声先谢谢了.

PS:猪猪 正式上任计划书

一:第一件事情就是确认论坛的定位以及发展目标,第一个举措就是规范情感版块主版块和子版块之间的明确分工。我会事先通过与多云有时晴版主的协商将情感版中单纯以征友,征婚为目的帖子全部转移到情感版块的子版块【贵族俱乐部-----交友版】中去,并初步修改 情感版发贴须知(2007年5月8日修订)中的第七条把原文改为 7、单纯以征友,征婚为目的的会员,请在【贵族俱乐部-----交友版】按统一格式和规定进行发帖!修改后的情感版发贴须知将即日实行,未按照规定在情感版发布单纯以征友,征婚为目的帖子将全部被转移或删除。 (2010年某月某日由给你幸福的猪修订)

二:关于论坛的现状,现在的情感版处于人气不错但缺乏论坛写手的尴尬局面!每天版友们进来回复的都是几天几个星期甚至几个月前的帖子。身为版主我将身先士卒起到带头作用,猪猪在担任版主以后每周将最少发一篇原创帖子(不包括其他性质的帖子)对论坛未来发展的方向,我把它定位在全坛情感话题的灵魂聚集地。上任之后 我会发挥我个人全部的魅力 以及通过个人不懈的努力 提升论坛的人气和日发帖回复量。PS:当然这个任务区区猪猪我一个人是难以在短期内实现的,我将采取规划奖励制度办法来鼓励版友积极发帖。(具体奖励制度我会在担任版主以后在论坛里置顶贴出,内容待定)

三:如果情况允许的话我希望在我未来的任期内举办2到3次的小型或大型的活动,这些都需要区版主和各级版主的鼎力支持和配合。计划举办一届情感版 原创情感故事大赛 活动本意在于挖掘论坛写手论坛灵魂,拉近情感版块版友之间的距离。让大家可以通过这次活动相知、相识、交到属于自己的知心朋友。

参赛示范:备用处

活动时间:待定

奖励办法:

①在情感版块发贴参与即给予加亮、加分、加魅力奖励(积分与魅力加多少待定)

②活动结束后,初步审核后进入最后确定,给予表现积极和作品优异的会员给予更高的奖励(奖励内容待定)

③猪猪我最后根据文章的优异、版友的积极评论、大家的支持情况,评选出5个优秀原创作者,分别给予加精、加积分奖励(具体实行办法还有待进一步改进)

结语:
猪猪在任版主期间会本着公证、严明、无私的态度处理版内的一切版务。如果本人有不足的地方做得不对或者不好的地方,希望大家谅解!有什么意见或者看法都可以私底下站内我或直接去【事务管理区】发帖提出来,我都会认真的解决.也希望大家共同監督我,支持我!` 我一定会在大家的支持下把情感版管理的更好.做的更出色.不会让大家失望.还请各级版主、哥哥姐姐弟弟妹妹们多多谅解.多多提醒。多多关照。多多支持.在此说声先谢谢了.

给你幸福的猪
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           2010年8月23日

上面的应该不叫计划书吧
应该称之为「就任挨拶」更合适一些吧,呵呵

支持
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶MM啊
[.A3CF97.]
你这是就职演说啊
这是逼俺挂名[.46E3155]

请写出,如果你做了版主,有什么计划来活跃版块呢[.AF0FBC71]
上任演说不错 哈哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表