小春网

注册账号
楼主: terryty

[生活相册] 想破产,玩单反(ZT)

昨天晚上

佳能说明年将会给赞助
尼康说本公司其实很穷
TOKINA是最大的赞助
滕龙说马上要出新镜头

昨天晚上ポートレート専科オープンリングパーティーの話
楼上的朋友能介绍哪里有外拍活动吗?或者模特的资料,能约出来单练也行。
我正打算以后每个月组织一次摄影会,
刚开始的时候你们还不习惯的话我叫中国人模特
等习惯了叫日本人小妞
拍摄的时候我给以指导,时候进行照片点评.

第一蛋在8月22日,室内.有兴趣短信我.
好哦好哦
可以拍美女了
喔活活活活

冇闪光灯冇大光圈头, 室内的就不参加了
楼上的朋友能介绍哪里有外拍活动吗?或者模特的资料,能约出来单练也行。
canon7d 发表于 2010-8-3 10:01

我们组织了这么多你都没看到啊?是混东京的否?
这些都是对穷人来说。。。

稍微有点钱的,白给人家都不玩。。。

人家个车轮子够买一堆。。。一块表,可以买全N,C家。。。

穷人玩啥都可以破产,不光是单反。。。

只要有玩法,也不会都破产的。。。呵呵。。。
这些都是对穷人来说。。。

稍微有点钱的,白给人家都不玩。。。

人家个车轮子够买一堆。。。一块表, ...
笨蛋的笨蛋 发表于 2010-8-3 22:37

有点钱的,不用太有钱,玩个135单反的确很容易,CN全入,外加莱卡全套,也没多钱。
但白给人家都不玩,说的就有点过了,有钱怎么了,有钱不也是普通人,不也得穿衣吃饭,也得看电视听音乐吧
哈哈。。。。

这个好

真实
好哦好哦
可以拍美女了
喔活活活活

冇闪光灯冇大光圈头, 室内的就不参加了
etherion 发表于 2010/8/3 16:52

画家不会说,我没有这个笔没有那个笔
不能画了
有点钱的,不用太有钱,玩个135单反的确很容易,CN全入,外加莱卡全套,也没多钱。
但白给人家都不玩, ...
canon7d 发表于 2010/8/4 00:39

回头我定下来了给你发短信。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表