小春网

注册账号
楼主: @firefly~

有个日本男生喜欢我~~希望大家提点意见~后续内容 ~

我不喜欢日本的性格  太不男人了,磨磨唧唧的 ,还是中国男人贴心哦
- -额自行判断
回复 12# feelingfly16

这点我也很认同~但我交了2个中国男的`都没好结果~所以就想交个不一样的看看 我们都是女生 `只想找个疼我的~
如果是学生注定悲剧,会社员的话可以尝试下
中国人不好吗,非要找日本人
中国人不好吗,非要找日本人
妥了 发表于 2010-7-6 00:30

没有说一定要找日本人啊~随缘`
不要太在乎是日本人还是中国人,自己感觉好就可以了。
趁年轻可以多尝试一下。
非常赞同15楼的建议,学生的话就免了吧。
就是日本大学生1.没钱2.没责任心3.他就闲得没姑娘找个玩尝个鲜所以嘛有稳定工作的日本人才会想结婚这故事那还能考虑下.至于国人么就算学生最后还算都漂泊异乡互相照顾一说!感情这事都是一时冲动,不见那人3月1.想自杀恩那还是跟了他吧2.生活照样过...其实就是寂寞了而已9成以上后者.还有最后你是要在日本发展还是国内发展也可以作为参考指标!
回复 19# wengzoro

谢谢的建议`~我会参考的~`
那个日本人现在是社员~28岁~我呢 22· ~`说实在的,对这个日本人也谈不上喜欢~只是他对我好~让我有点摇摆不定~女生嘛`·`~`正好朋友跟我说了小春网可以帮人治疗疑难杂症~所以我就·发了这个贴 ·呵呵·
回复 20# @firefly~

恩看来他寂寞了可以考虑下......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表