小春网

注册账号
楼主: mun

希望大家告诉我该怎么办!☞谢谢大家

回复 8# lixiaowan

被骗过不要紧    中国男人的怀抱永远像中国的女人敞着 。。。等你们累了  这就是你们温暖的天堂。
楼主 别对男人别灰心   你永远是中国男人心中的好女人。。。

中国男人 永远给你做后盾,只要你回头,中国 ...
限量版蘑菇头 发表于 2010-7-5 01:51

谢谢你的一句好女人,安慰也好,真的很感谢你
回复 11# 限量版蘑菇头

帮帮LZ吧 我早就认清了
谢谢你的一句好女人,安慰也好,真的很感谢你
mun 发表于 2010-7-5 01:58

很理解 女人打孩子的心情与放弃一段情感的痛苦。。。

放心吧,你会忘了一个你值得去怀念的男人的。。。时间是最好的疗伤药。。

多接触些 开朗的朋友, 会加快让你走出来的步伐。。
真的会有吗?不敢去期待,害怕又一次的伤害!
回复  限量版蘑菇头

lixiaowan 发表于 2010-7-5 01:59

恩纳。看了楼主的经历  就心酸    本身女同胞 被日本人欺负  我们男人就该站出来,只可惜 素不相识。。。

但在精神上安慰上  绝对劲一份中国男人的力量
回复  限量版蘑菇头

lixiaowan 发表于 2010-7-5 01:59

没有真爱 男人还是比较自私
真的会有吗?不敢去期待,害怕又一次的伤害!
mun 发表于 2010-7-5 02:04

当然会有了,世界这么大  好人多着呢。。。不讲良心的只是少数罢了。。。

老天是长眼睛的,   你这样痴情的姑娘  , 老天一定会赐你一段美好良缘的。。
恩纳。看了楼主的经历  就心酸    本身女同胞 被日本人欺负  我们男人就该站出来,只可惜 素不相识 ...
限量版蘑菇头 发表于 2010-7-5 02:06

谢谢你们,说出来我的心里也轻松了些。
没有真爱 男人还是比较自私
mun 发表于 2010-7-5 02:08

不能一个特例  就否定一个群体哈。。。

好男人是有的   而且不自私的男人 也是大有人在的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表