小春网

注册账号
楼主: 潇潇的茄子

[穿名堂] 邮寄辛酸史。。。。就发发牢骚,一会就删除

关闭 [复制链接]
只要有带包,这种东西的话,就不要去试什么大信封了
如果只是衣服之类的倒可以想想。
然后邮寄的话,装那个500的信封不要到邮局去装,在家里装吖~
慢慢地吹着小空调慢慢塞衣服。。。
塞好了你可以请邮局的人来收的,也是免费收的,特别你这大肚子,折腾着出门干什么。。。
那信封在家里备个一个两个总是好的。。。反正总有用到的时候。。。囤着也不伤。。
破材免灾。。往好里想~

生日快乐啊美女。。
嫣然不笑 发表于 2010-7-2 19:00

谢谢MM[.34AA3BBFBB]
觉得日本真叫人心酸啊,原来过生日都是开party,又吃又玩,礼物堆成小山,开心的不得了
来了这里就前2年还有些朋友给庆祝,现在都回国的回国,打工的打工[.4F0CE]讨厌过生日,老一岁不说,委屈的不行

看来我的倒霉还没结束,刚才饿了,吃个生日蛋糕,还全都扣地上了[.5CA6F3]面目全非。。。

楼主看来我比你倒霉[.4AF0B]心情好点没
谢谢MM
觉得日本真叫人心酸啊,原来过生日都是开party,又吃又玩,礼物堆成小山,开心的 ...
绿林小仙 发表于 2010-7-2 19:07

生日快乐。。。
以后都不摊上包邮的破事了。。太折腾人了。。
只要有带包,这种东西的话,就不要去试什么大信封了
如果只是衣服之类的倒可以想想。
然后邮寄的话,装那 ...
oyoyo 发表于 2010-7-2 19:03

对对。。大信封买个2,3个在家里备着绝对是好的。。

我本来想,软皮子的包包如果能折叠搞不好还能塞进大信封,实在不行就压成U PACK60的SIZE也可以。
我估计茄子去邮局可能就是为了看看定形外和U PACK哪个划算吧。
如果U PACK的话不还能便宜100么。。但大肚婆就别算这个啦。
生日快乐。。。
以后都不摊上包邮的破事了。。太折腾人了。。
潇潇的茄子 发表于 2010-7-2 19:12

谢谢MM[.2D2EA467F]
邮费是挺折磨人的,而且邮局的人真是不好说话啊
谢谢MM
觉得日本真叫人心酸啊,原来过生日都是开party,又吃又玩,礼物堆成小山,开心的 ...
绿林小仙 发表于 2010-7-2 19:07

我去年过生日,当时还是BF请假开车带我去伊豆,什么都安排的好好的,结果回来路上没注意超速被罚款了。。[.5F1CB22.]
也够背的了。。
不过去年一年还是挺顺利地。嘿嘿。所以没事儿。。生日一天不顺不代表啥[.135758.]
哈哈 逗死了。。  哎。。是啊。都不容易。。
小仙我有倒霉么?我5点半淘好米就连锅一起放冰箱了头昏掉了
现在只能吃前几天剩下来的冷冻的饭

亲爱的,你真是太辛苦了
干嘛不试试600的定型邮包呢
3边加起来小于60cm的话是600en啊
晕,看把你个大肚子累的
不过说实话,这样子的事情我也经常经历啊,所以我都是买了500的大信封在家塞,在邮局实在不好意思,哈
寄mail便的时候,经常跟便利店的店员磨嘴皮子装可怜,有时候有效,有时候遇到个很难缠的日本欧巴桑,也很无语,明明可以寄1cm的,非要我寄2cm,你说这不是浪费么
气愤啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表