小春网

注册账号
楼主: xmj

刚才和保育园园长吵架了

1 你要随时观察手机
2 园长那么说确实气人 使得你更加生气 你肯定是想到孩子急病他们也不管孩子 然后还收取那么贵园费 这点你也没啥错
3 园长那个态度少有
学习中。。
脾气挺暴躁的呀
头像被屏蔽
LZ的心情能理解, 那么小的孩子牙痛了三个小时,难免心情不好.

日本人有的时候就是不知道变通,不知道 臨機応変、、、

手机突然坏了,或在地铁站信号接收不到 ect 的情况, 都有可能随时发生.

你也可以将老公的电话码号告诉保育园,  他们联系不上你也很急,对吧.

找个机会和院长好好解释这次误会. 没什么大不了的.
我怎么觉得院长好像很吊的感觉。。。。
谢谢大家,我知道是我的错,如果店长告诉我有人给我打电话时,我给保育园打个电话,孩子也就不会疼那么久了。我的店里不允许工作的时候看电话,所以没及时看。是我的错。保育园是没有义务带孩子去医院,可是她不应该那么说,不应该说我没去上班,即使孩子有其他的病发作也不带着去。这是我最生气的地方。我就是不明白,万一孩子得了别的病,联系不到我和爸爸,那她们就一直等着?她就是这么说的,直到联系到我,我带孩子去医院,那孩子不耽误了,虽然我和她说的这是假设,可万一呢?
偶不喜欢女老师
尤其更年期的女的
一点耐心都没有
还主观意识很强
明明是自己作为家长的错,还骂别人。
小背心 发表于 2010-6-30 19:08

我没觉得骂别人啊,我从来不骂人的。

为了孩子的健康,以后少给孩子甜东西吃。
还有,每天一定要让孩子刷1,2次牙齿。作为家长,一定孩子的健康要放在首位。
那家保育园是不是管理的很差,不好就换一家好一点的嘛。
你的假设不够严密,逻辑不对。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表