小春网

注册账号
楼主: 偷心的贼

求助:喜欢上了一个日本男人怎么办?(71,125楼更新近况)

慢慢来,不要急,先要确定你自己的感情是什么样的!!!
先了解一下他也可以的。。。。
日语也要好好学习,不然你们以后谈恋爱了怎么交流呢!
MM加油↖(^ω^)↗
暂时不要表白啊,,,多了解一下吧、、也渐渐的确定一下自己的感情。。。因为很多时候可能只是一时的冲动、 ...
每一滴眼泪 发表于 2010-7-1 17:19

大家 一起加油啊,感觉其实就是我一厢情愿的,人家对我都没意思的!不过我会再接再厉的,不撞南墙不回头!
慢慢来,不要急,先要确定你自己的感情是什么样的!!!
先了解一下他也可以的。。。。
日语也要好好学习 ...
としちゃん 发表于 2010-7-2 23:50

谢谢MM支持,我会努力的!!!加油加油加油!! MM,也祝愿你好运!
大家 一起加油啊,感觉其实就是我一厢情愿的,人家对我都没意思的!不过我会再接再厉的,不撞南墙不回头 ...
偷心的贼 发表于 2010-7-3 02:00

加油。呵呵。。日语要好好的啊。。不然交流就成问题了。。闹的有感情也难受了。。
昨天晚上做梦梦到他了,看来我真是日有所思夜有所梦,我想直接问他的年龄和是否有女朋友,会不会很失礼,还是从旁人那里打听?
今天有机会跟他独处了一会,不过一时间兴奋,忘记问他的年龄了,诶真笨!!
头像被屏蔽
谨慎啊~~
我不看好日本男人,还是中国男人好~~
日本男人一般都わがまま,不如中国男人承担那么多~
另外,你确定真的喜欢他?也许只是那种朦胧的感觉罢了~
裤带松松 就好了
感觉日本男的都自私
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表