小春网

注册账号
楼主: 承笑翔

[原创&日记] 我的风俗店打工生活(二)(9/ 50 )留学生众生相

上次没赶上,看这次了
上次的确结束的有点唐突草率,其实满可以更好的,期待这一辑了
头像被屏蔽
还有嫖客空缺没,咱得提前报名
继续等
一  我就觉得很不错
二  应该会很好
还有嫖客空缺没,咱得提前报名
没穿衣服 发表于 2010-5-13 00:17

[.AF98EC.]
[.AF98EC.]
marco 发表于 2010-5-13 00:28

帅哥怎么了,整的挺害羞的样子
又有东西看咯[.2D2EA467F]
不要戏说或者瞎写啊,容易误导各位,否则还不如去看 女帝熏子了

1)东京的大姨妈

在关西经历了盗摄事件后,我为了躲避警察调查,连夜逃往东京。来到东京,并没有马上去找赤井老师,而是先跟一个远房亲戚取得了联系。

男人都或多或少的有些廉价的自尊心。我不愿意把自己的狼狈,无能,软弱展现在心爱的女人面前。

话说,来日本之前,老妈担心我去日本后举目无亲,生活艰难,于是调用了一些关系,收集了几个在日本的亲戚朋友的电话。让我去日本后一旦遇到了困难,可以找他们关照我一下。

其中的一个在东京的远房亲戚是一个我称之为“大姨妈”的人,她是我妈的舅妈的侄女,同时也是我妈的小学同学,农村的学校,一个班里的一半以上的学生之间都沾亲带故。什么姑姑和侄子一个班的,舅舅和外甥女一个班的都很常见。两个10岁的小孩子打架的时候都这样吆喝,“靠,小B崽子,你给我等着,我叫我外甥来揍你!”

这个大姨妈,据说以前在老家那里被称为“一枝花”,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长。曾经是个大美女,不知道年近50的她现在是什么样子。其实有句话不是说嘛,“女人十八一枝花,过了二十乱叉叉”嘛。

大姨妈她妈是日本残留孤儿,80年代末举家迁到了日本。虽然在日本生活了20年,但跟国内的联系还是紧密,而且几乎每次回老家都会十分热情的报效祖国——投资房地产事业,为祖国的建设添砖加瓦。齐齐哈尔,哈尔滨,大连都她购入的房产。

初次见面是在调布车站的一个麦当劳里,虽然是大姨妈,却一点没有“大妈”的感觉。她身材保持的很好,有着与其年龄不相符的小蛮腰。穿着也很摩登,将近50岁的女人,还是丝袜短裙高跟鞋的打扮。化妆看起来也恰到好处,长长的眼线很好的隐藏了一部分眼角的鱼尾纹。40岁以上还化妆的女人在国内的老家是很少能看到的。

字典里的“徐娘半老”,“风韵犹存”在她身上找到了最好的解释。

大姨妈穿着打扮日本化,说话口音铁岭化。一张嘴,标准的东北家乡话让我倍感亲切。

“翔翔啊,哎呀妈呀,都怎大了。我来日本去你家的时候,你还在尿尿和泥玩呐,哈哈哈。。。你妈还好吧?现在干哈涅? #¥%……&”

她很善于交谈,几句话就几乎把我所有的生活近况都套了出来。我有所保留,没把风俗店打工以及被打这件情告诉她,吞吞吐吐的说自己是因为拖欠房租被赶出来的。大姨妈有点将信将疑,但也没有追问下去。

大姨妈趁我狼吞虎咽吃汉堡的时候打了个电话,帮我联系了一个位于大久保的学生寮。然后从包里拿出5万日元,说是给我当寮费,剩下的让我拿着买点生活用品。

我接过钱的时候感动坏了,眼泪差点掉下来。落魄到这种地步,如果不是这个八竿子打不着的远方亲戚大姨妈,说不定真的要露宿街头喝西北风了。

临走的时候,我突然想起一件事,跟大姨妈说,

“大姨,能不能给我介绍份工作啊?我什么苦都能吃的。”

大姨妈想了想,什么没说去突然伸手过来过来捏我的鼻子,然后笑嘻嘻问我,

“翔翔,鼻头还挺硬的,还是处男吧?”

我脸一红,正不知道该如何回答的时候,大姨妈接着说,

“来我的店里打工也不是不行,但这工作可能不适合你这个毛头“小伙”啊。。。”

(未完待续)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表