小春网

注册账号
楼主: momokoko

在日本...怀孕了怎么办...

只能怪自己不小心了.
虽然有点残忍,小孩子还是不要生的好.
你的那位他, 是否真的想和你在一起呢? 是否知道孩子的事情呢?
即使是想自己做单身妈妈, 也应该考虑一下孩子的处境和以后的生活.  如果他负责的话, 也应该多少拿一些生活抚养费用.
可以做

而且越早越好

孩子太大的话,很多医院不愿意做,因为要出死亡届的

上网查一下就知道哪里可以做了,日文叫:中絶手術(ちゅうぜつ しゅじゅつ)

费用在15w上下

最后希望你没事。。。。。
你别问我们   问他去!他是个男人 会负责的
我觉得最好笑得就是,女的怀孕了,男得不关心,女的急得要死。  发生这种情况得往往都是日本男人。

他是日本人,在日本该怎么办他还不知道啊? 让你一个外国人到处打听。  

人家就是玩玩而已。你也清楚得
头像被屏蔽
积分20多。。。。。不知道能不能发短消息

有事情不明白的话,可以单独给我发消息,知道的话,我尽量帮忙

总之,如果不打算要的话,越早处理越好
怀了怎么办? 首先问那个男的啊! 。。。有没有意思娶你,若有结婚的可能那就不用说

若没有的话就打掉,也要找他呵,因为费用等等。。
没事的  去桃谷有一家台湾医院 才8万多点 去看看吧
听说日本碰到这种情况很麻烦的
孩子是无辜的,希望你慎重考虑。毕竟是一条小生命啊 ,来到这个世界上也是不容易的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表