小春网

注册账号
楼主: chuwei6300

[谈婚论嫁] 大家帮我分析一下,我是不是该拒绝呢。

外星球的外星人 发表于 2012-1-19 12:46
那也要看城市的,
其实女孩子有合适的人先结婚,再发展事业也是可以的,别太给自己太达压力了 ...

结婚根事业不冲突的,女人啊!还是要有各家的,女强人哪有背后不流泪的,但是就是没有合适的。所以只能工作努力了。我要是回去就去深圳,上海我带过了不喜欢。结婚是人生的一个过程不管成功失败都应该经历一次
不喜欢就不要将就
后悔的时候更麻烦
marryhong80 发表于 2012-1-19 12:56
不喜欢就不要将就
后悔的时候更麻烦

参考大家的意见,我准备放弃了。谢谢
chuwei6300 发表于 2012-1-19 12:54
结婚根事业不冲突的,女人啊!还是要有各家的,女强人哪有背后不流泪的,但是就是没有合适的。所以只能工 ...

是啊,
最主要让你去经历的那个人值不值得,
但也很难说,每个人都不一样,最主要看自己怎么想了。
外星球的外星人 发表于 2012-1-19 12:58
是啊,
最主要让你去经历的那个人值不值得,
但也很难说,每个人都不一样,最主要看自己怎么想了。 ...

遇到值得的就出手,不过值得不值得得标准很难判断。我相亲的经验来看如果第一感觉不好的话,发展下去的机会很小,还是自己认识比较好一些,以后努力寻找认识人的机会。
自己觉得OK就可以了啊 没有那么多可以想的啊
chuwei6300 发表于 2012-1-19 13:00
遇到值得的就出手,不过值得不值得得标准很难判断。我相亲的经验来看如果第一感觉不好的话,发展下去的机 ...

恩,差不多,我也这么觉得的,看来你也是性情中人。
见都见了这么多次

啥火花都没有

这不是为了结婚而结婚是啥

好自为之

这这里报告一下,昨天正式地拒绝了,开始好好地学习专心找工作,感谢大家给了我这么多意见

不喜欢就不要勉强,否者以后会不快乐。还有他的职业,你会很孤独

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表