小春网

注册账号
楼主: luckybaby

[随便说说] 我发誓我要学好英语。。。。。。。。。!

学语言贵在坚持 一天学得再多坚持不了也白搭 每天学一点点坚持下来也能集水成川
我大学考的英语专八 在语言培训学校教了两年英语直到怀孕 去年十月参加的托业考了795
我觉得学习英语要 多和英语是母语国家的人交流,多看老友记练就听英语的耳朵,多看符合自己目前的水平的英文小说以提高阅读能力,参加考试激发和维持自己学习英语的动力,还有就是不断巩固复习学到的东西。
贵在坚持不懈。为自勉也为共勉。
我也想学。
刚开始了一个月。希望能坚持下去。
如果是福冈的话,我可以教。我在英语国家7年。墨尔本大学出版传媒硕士。之前也给人补过雅思托福之类的。
happychina 发表于 2011-5-26 11:14
everyday i study  it .
but i want to speak.
who  send a mail to me  in english?

I'll ask my wife to send you an E-mail, maybe you two can talk all day long. She feels lonely by herself at home, because she's got pregnant and we have just moved to here recently. Her English is good and her got 730 at TOEIC test last year.
看美剧才是王道,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表