小春网

注册账号
楼主: 偷心的贼

求助:喜欢上了一个日本男人怎么办?(71,125楼更新近况)

ryuyou61 发表于 2011-2-7 23:52
MLGB的日本人>楼主请淡定。。。
我很期待今年的情人节呦!~希望楼主幸福!~找个日本人,就有学习日语的动力 ...

我的日语反而退步了。。。
我现在男人中文系毕业的,逼我跟他讲中文,结果他中文蹭蹭的提高,我的日语越来越差了。
大半夜的我不睡觉,从第一页看到13页,楼主太逗了,特别是看到那个情人节过后在不理你,就让他哪凉快哪呆着去,我都笑出来了。楼主太可爱了。为自己喜欢的去努力,就算最后没有成功,那也没有遗憾了。毕竟自己努力争取了,
希望继续报道。我会继续关注的
又好久没来更新了,其实最近跟他都很开心所以就把大家忘记了!
今天是一边含着眼泪,来把我的近况告诉大家的!
还要从两周以前说起,他又送给我了一个小礼物,
还有一张写着中国话的信!我收到很高兴!
特意下班的时候在休息室等他,等到他来换衣服的时候
亲自说了谢谢,在他走的时候亲了他一下,他紧紧的抱了我!

接下来的都很好,我们在店里打闹,开玩笑!休息的时候我会
在换衣间等他过来聊天,他会摸着我的头,抱着我!情人节我
送他了巧克力,晚上收到了他的电话,当时很兴奋!
没过几天就是我们店里的聚会,我跟他都参加了,因为当时他
不在我旁边坐着,大家吃到一半的时候他来到我旁边,我们在
在座位底下一直拉着手,吃过饭后,我和他还有一个中国女孩
去唱歌,他很活跃唱了很多!
这之后的几天,我给他发E-MAIL,他给我打电话,这样持续了几天,
从昨天起,他就不再给我打电话了,我不知道为什么?
我也不再想主动联系他给他发email了,就这样从昨天到现在
我们一直都没有联系过,我心情糟糕透露,一直在哭,好想哭

我真是个笨蛋,为什么会喜欢他,我再也不要喜欢他了,
好难过! 也许忘记是最好的解脱!
看来我是第一个看到楼主更新的~楼主不要伤心啦,也许他今天有事呢。。。不要激动,再等等~一定会好的~
回复 ryuyou61 的帖子

真的,托你的福!刚才收到了他的电话,约我这周工作结束后

一起去酒吧玩! 我也不知道该怎么好,本来决定不在喜欢他了,

已经很失望了,又给我了希望
不是看电视剧吧,楼主可以写书了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表