小春网

注册账号
楼主: sunshine_885

[随便说说] 今天,心情跌落到了谷底。。。

回复  凝眸

我真希望能像你一样,我要求不高,只要有个真心实意对我的人就好了,
分手了,从此开始一个 ...
sunshine_885 发表于 2010-8-28 15:56

你这么低的要求,他都没有达到,其实你要求不低,按你的语气。

他根本不爱你,你 会发现,也许你不理他,他就会有一点点爱你 ,留恋你,舍不得你,如果你不理他,他也不理你,那就更不像话,女人,一定要矜持些,永远的真理。

你会发现,你一定会找到爱你的人。
说来很奇怪,在他关进去的时候是我没流过泪,而和他在一起时,我三天两头流泪痛哭
sunshine_885 发表于 2010-8-28 16:09

也许因为你哭,他才不那么爱你。
男人更喜欢坚强的女孩。
并不会真的怜香惜玉,即便有这样的时候,也是因为她可爱,如果老哭,那就不可爱了。
一个黑下来的人

能是什么样的人呢
打的是豆豆 发表于 2010-8-28 16:12

是啊,楼主,
为什么你能爱这样的人呢,还不能自拔
你对自己没有任何要求吗
他这样做是成全了你,你也就此解脱了,什么也别抱怨,开始新生活吧!
进去呆了半年阿,可够长的了,在日本在找一个吧,明天心情就会好得,
要自爱阿,对自己好些
女人要爱惜自己~~[.3D010.]
你爱自己。别人才会爱你~这种男人不值得,分了更好。也许几年后,你就会觉得现在你是多么的傻~~[.5F1CB22.]
这年头,势利的女人越来越多;但是小春上发现楼主这样痴情的女人也不少啊~~

只能说那个男人tmd就不是个男人,让他滚蛋;楼主重新找个好的,是个男人都比他强~~
这样的男人,不要也好,要不然自己一辈子都是奴隶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表