小春网

注册账号
楼主: peel

[育儿成长] 有了日本人孩子,未婚,不能结婚、孩子怎么办

一声叹息啊~
恋晨 发表于 2012-2-28 02:37
为了钱用得着用孩子来做交易呢。唉,长大后被人说是私生子多难听啊,她都不担心给小孩造成阴影啊。 ...

听说日本是承认未婚妈妈的,但那些是日本女人,中国女人在日本咋样就不知道了
第3者
回国养呗
在这里也不得安生
终于爬完了,这种问题问都不要问的,自己种的果自己收
做错事改了就好。更坏的是有错不改。
又一个小三怀孕了,悲哀啊!
怎么这么多傻女人啊
peel 发表于 2012-2-28 01:56
一个人一个活法吧或许中国人接受不了,日本眼里无所谓呢

谁说的啊?

日本对第三者,不伦也是一样苛刻
想让男方认知,必须经过男方妻子同意(有登陆户藉,遗产分割等纠纷),不可能男方自己签个字就行了

男方妻子若是个厉害角色,不但不同意认知,还让律师给你发赔偿信,索求一大笔慰谢料(200万~1千万左右)
就人财两失,签证也没着落,挺个肚子天天躲律师吧
在孩子生下来之前,
由孩子他亲爹去办理”认知“手续。
孩子她妈就可  以照顾日本人孩子的名义拿到长期签证了。
男的承认的话,也就是愿意把小孩入他的户籍的话,小孩可以有日本国籍,母亲可以申请特别许可在住。但是一般男的即使承认也不会让家里人知道,那小孩也只能先办中国护照中国国籍了,但是签证的话是孩子跟母亲。还有就是,男的承认,小孩办出生证的时候,作为日本人小孩在市区役所单独申请日本人户籍,但是单独申请户籍,好像要成年以后,所以要去市区役所去咨询比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表