小春网

注册账号
楼主: okoooo

[爱车一族] 开什么档次的车,才能飚车啊

名城大个 发表于 2011-5-26 14:38
佩服…是个回忆啊…
看你05年的号…在小春肯定有很多故事…

我比他晚10个月
话说这个帖子出乎我意料的命长啊
名城大个 发表于 2011-5-26 14:38
佩服…是个回忆啊…
看你05年的号…在小春肯定有很多故事…

这个还不是我的第一个号。
第一个号密码忘了,那时候小春还跟地下党差不多。
名城大个 发表于 2011-5-25 16:07
今天骑自行车飙到37公里...

说一说..飙车不分车..分人...哈

咋才37公里嗫?
我见过一个人起公路赛自行车,车上的速度表记录最高时速是98公里。
cocoa_6270 发表于 2011-5-26 14:52
这个还不是我的第一个号。
第一个号密码忘了,那时候小春还跟地下党差不多。 ...

握手
我的第一个号实在小春论坛刚刚出现没多久的时候申请的。
那个时候的小春真的就是个地下党状态。
呵呵
jackzxx 发表于 2011-5-26 14:46
我比他晚10个月
话说这个帖子出乎我意料的命长啊

俺们是计划把这个帖子也建造成一座千层大厦地
洪飛 发表于 2011-5-26 14:55
握手
我的第一个号实在小春论坛刚刚出现没多久的时候申请的。
那个时候的小春真的就是个地下党状态。

我记得好像是02年吧。那个时候国内流行语音聊天室。最有名的网站叫碧聊。
当时我去里面找日语聊天室,有好几个,当时就有一个叫小春的。但没什么人。不过写的有个网站链接,就点进去看了,然后就注册了个ID。
结果人实在是太少,后来就不怎么去了,就把密码忘了。
然后去搜狐的人在日本板块玩了两年,05年又回来重新注册ID上了小春。中间又消失几年08年又回来。一直到我离开日本。
cocoa_6270 发表于 2011-5-26 15:00
我记得好像是02年吧。那个时候国内流行语音聊天室。最有名的网站叫碧聊。
当时我去里面找日语聊天室,有 ...

02年的时候差不多是小春开了有一段时间了吧。那个时候除了在日华人以外都是地下党状态的。很多人在哪个年代都是在在日华人里面混的。现在这个小春论坛已经同我们那个时候的小春论坛完全不是一回事了。那个时候的帐号好像早已经在数据库中消失了吧。
cocoa_6270 发表于 2011-5-26 15:00
当时我去里面找日语聊天室,有 ...

我来留学哪年注册的 用到现在了。。。。。
洪飛 发表于 2011-5-26 14:52
咋才37公里嗫?
我见过一个人起公路赛自行车,车上的速度表记录最高时速是98公里。 ...

速度表坏了吧。
jackzxx 发表于 2011-5-26 15:11
我来留学哪年注册的 用到现在了。。。。。

你05年才来?那没几年。
我来的时候还没网络。严格的说是留学生根本安不起网络的时代。拨号上网,按时间收费。而且一个固定电话的电话权就要3w,没哪个学生舍得安。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表