小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] 打发时间。和姐妹们聊聊邮寄东西中发生的这些事儿。。说完了,姐妹们都来说说啊。

回复  嫣然不笑

啊哈哈,刚又有件事情好郁闷 ,我在网上买了个可爱的熊娃娃项链,是 ...
恋晨 发表于 2010-7-22 17:30

类似的事儿我也干过。有次是邮局的人送来东西,我是要付钱的。结果瞬间钱包就找不到了,我只好麻烦人家一小时以后再送一次=。=
那次我低着头,都没敢看送货大叔的脸。。哎。。
美女写的全认真的看完了,一楼真是笑死我了,没想到小日本还真色,胆子还不小呢~~~
趣事还真多啊,看着很欢乐:P
我就纳闷啦,自己明明看着买家MM发过来的地址写上去邮寄滴,定型外楞是邮丢啦。。郁闷,连个找的办法都没有,昨天去邮局,邮局大婶(每次去都板个老脸[.1B7C8D6A30.])告诉偶再等等,说是没什么特殊方法,要是一星期还没到就报失慢慢找[.3D010.]这是啥道理。。我自己的地址也有写,找不明白就给我邮回来嘛。。害的我都不知道该怎么和买家MM交代
嫣然妹妹太迷人了,居然寄东西都会被人看上,哈哈
那个mail的哥哥估计自己也昏倒了,不会想到一天会敲3次同一个人家门
下次来你家之前,一定先把东西全都检查完再来[.3D010.]
看了.笑了....生活中.到处都是...这种.让人无奈的小事情.

哈,看到你寄美容液,我想起来了
我不是最近帮我国内的朋友代购一大堆日系的化妆品么
上次买了5瓶FANCL的美白精华液,我EMS寄回去的
本来不是周末的话,可以在家附近的那个小邮局寄的,结果那个mm要的急,那天周六,小邮局不开门,我只好骑单车去大邮局去寄,EMS的运单上我填写的很认真,洗颜料,洗发水,护发素,美容液ect
大邮局的人果然比小邮局的认真,看了一下,因为我是中文和日文都写的,那个大叔看了一下是寄到中国,说你们中国很严格的,很多东西不能寄滴,然后拿个塑封的单子给我看,什么什么不能寄,现在还记得,好像是含酒精的不行,指甲油,除光液,香水不行。。。然后我说没关系,我的里面都没有,因为都封好了,大叔也没有办法检查,复读机一样的重复N遍,真的没有关系么。。。。汗了很久,真的没关系,结果人家又看运单,手指着运单“美容液”,这个是什么,含有酒精么。。。我抓狂了,没有没有啊,然后他边上一个阿姨也过来了,看了一下单子,问我,是什么牌子的,我说FANCL的。。。阿姨哦了一声,然后背对着我,跟大叔说大概没事。。。。我晕了,哎,日本的邮局人员,真尽责啊真尽责。。。。
后来好像还是让我在美容液后面括弧了一下,不含酒精。。。。哎
MM好有心,写的这么具体
不过搞笑的就是给你发MAIL的GG
你给他回的更搞笑

我也寄了好久的衣服
以前住的那个地方有个男店员超好的,
差不多的就都给80块,厚的他还不好意思的和我说这个得160
现在搬家来了骂我防线这家超级严格
居然用尺量4个地方
有一个地方进不去就和我说这个太厚了。。。
我就火了。。晕死了
哈哈,不过每次都希望能包的好点
想办法让买家少花点钱,因为有时候真的邮费比我的衣服都贵。。汗
太逗了,我边看边呵呵笑呢。我在互助之前开过一贴。也邮寄过东东,也是因为邮费特麻烦。我基本都跟mm包邮,或者收一百2百的,然后邮寄方式就任せ我了,要不也真要累死。mm顶着个大肚子,真难为了。。
PS:事件二最喷饭。也说明mm肯定美死了。嘿嘿,不介意的话上张照片呗
太逗了,我边看边呵呵笑呢。我在互助之前开过一贴。也邮寄过东东,也是因为邮费特麻烦。我基本都跟mm包邮, ...
宁夏雨 发表于 2010-7-22 20:05

嫣然美女在某个伸手不见五指[.2D12E262]的晚上,上过一次PP得
只能用八个字形容:吹弹可破,美不胜收[.C2CCA13A537.]

很期待嫣然美女的婚纱PP,最近哇喜欢看美女婚纱PP,疯狂上瘾中~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表