小春网

注册账号
楼主: peel

[育儿成长] 有了日本人孩子,未婚,不能结婚、孩子怎么办

为了签证想生啊?生了以后怎么办?再想结婚怎么办?哎!
我有一个认识的女人,也是找了个日本男人有孩子了,生下来了,现在孩子都10几岁了,男人有老婆有孩子的,男人妈妈说要是生男孩就办来日本,要是生女孩就别来了,结果生女儿了,现在自己一个人孤苦伶仃的带着孩子,男人抚养费还算给的,就是也不多的,够吃饱,多惨啊!2011年我回去,朋友还提起她,好惨啊。。。。一生毁了。
peel 发表于 2012-2-28 02:18
回复的与问题不符,不回也罢!不是自己的事、被人扣帽子,能不激动么

不能怪帽子太高
如果我有这样朋友,肯定劝3思
签证方法很多,但不要用孩子来换
生孩子不仅仅给ta一个生命,还要给一个光明正大的未来
这妈妈即便拿到签证又怎样生存呢,能用孩子换签证,也就能用自己换钱了
如果那个男人给你朋友买个房子,也认同孩子是他的孩子,要我还是不干,给我金山都没门,你要想想,他家里的老婆孩子吃饱才轮到你吃哦。。。。。
这正问题还是别要这个孩子,因为要让男方承认自己的孩子的话,必须要让男方的老婆也成认,才能给孩子上户口。如果男方的老婆不承认,反咬一口告你朋友,你朋友还要给人家老婆掏钱,甚麽费我忘了。反正也是很大一笔钱的。到时候人财两空的。
天大地大我最大 发表于 2012-2-28 02:52
在日本小三一样让人看不起的。何必呢?孩子以后跟着遭人白眼、可怜。

你说的太对了,何苦啊。。。。。
大闸蟹女王 发表于 2012-2-28 08:10
身边也有一个这样的,她是酒吧老板,以为男的会离婚呢,结果一厢情愿生下来,日本贱男又跑回国了,于是又找 ...

她还算不错的,嫁出去了,我认识一个女人嫁都嫁不出去哦,女儿现在10几岁了,一个人还算孤苦伶仃的,男方给点抚养费的,不多的够吃饱,毁了自己一生啊。
孩子好无辜,出生在这样的家庭。你朋友也真是的,以后一个人带着孩子怎么过啊,单亲妈妈好辛苦的。国内的父母知道了得多伤心。那个男人的老婆知道了得多难受...
还是劝劝你,第一次一定要找好老公,这样折腾自己,孩子也可怜啊,在日本你要一个人带孩子很可怕的,学校的事,你应该也有听过吧,日本孩子都不是省油的灯啊。。。
peel 发表于 2012-2-28 01:49
哦,谢谢你的回复,如果孩子父亲不敢承认,找个假的日本人行么!要不要亲子鉴定什么的呢 ...

作假不怕被抓吗?电视里不有放日本人冒认孩子,都被逮捕的。怀疑你朋友的用心,是真想要孩子,还是只想拿签正。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表