小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 大小公主MM和桃花妆MM以及其他姐妹到这里讨论...

关闭 [复制链接]
大家都消消火吧,呵呵。亲们在堂子里转东西估计应该都是抱着玩的心理和交朋友的心理吧,谁还在乎那几百块钱呢?对吧。我因为是新手所以对于邮费的事情也不是很清楚呢。经常倒贴邮费呢。但是我也是抱着交朋友第一卖东西第二的心理。所以大家都各退一步,把这件事情和平解决吧。不打不相识对吧
为了80块日元炒成这样,俩mm都退一步把这件事给了了吧
大夏天的,就给happy省省心吧.人家也是有带孩子又上班的.
我个人觉得,既然公主MM不要钱了,那么这个事就别再讨论了.桃花MM也消消气.
争得脸红脖子粗也争过了,现在都快成穿名堂的笑话了.
最近大家火气都大阿,前几天又也吐曹的帖子,大家有投诉的话有专门的投诉悄悄话帖子,何苦这样伤和气.是不是?把斑竹也急得不行了.

天哪 就因为两位mm的这80日元 都快把其他卖家mm弄疯了 现在大家一提到邮费都神经兮兮的 有必要吗?
既然到了这里来就被那么斤斤计较
其实卖家发现多收了80时就和买家说一声 我觉得买家也不可能真的要那80吧 不就没事了
80日元能干啥 你俩开着电脑发帖时所浪费的电费也不之80了吧
算了吧 饶了版主 也放过其他mm吧
嗨皮辛苦了。。。。我刚刚到家。。没想到版里又出事了。。。分别发信息给两位MM了。。这件事也给给为卖家提个醒邮费一定要计算清楚不要自己估计。。大家家里都有称 自己算算就不会有这么多麻烦。在坛子里卖东西也是交朋友吵吵闹闹何必呢。。。。这事总得有人退步。。两个MM看看谁大度先退一下。(毕竟两个人都有错误。)
oyoyo 发表于 2011-8-19 14:51
桃花mm看起来就是直爽的人,估计是不喜欢讨价还价的,然后磨矶到后面又要退钱之类的。
如果买家自己要讲 ...

mm 你真明事理
happychina 发表于 2011-8-19 17:16
恩~~~100日元我给大小公主...

我給你1000
陪你看海风 发表于 2011-8-19 17:18
哈哈 人家又不是为了80块钱

她是為了80塊錢  我肯定
東京団子 发表于 2011-8-19 17:30
如果大小MM不要那80元了,桃花MM又不要道歉了,就圆满了

你要是這麽定義  我給她800  只要她道歉

但是現在不需要了
桃花妆 发表于 2011-8-19 20:46
你要是這麽定義  我給她800  只要她道歉

但是現在不需要了

80日元是这个事情的关键吗>
你就一点错都没有吗?
买家为了能便宜点所以和你商量包邮900, 你觉得邮费可能要200左右,所以你没同意,但是你不能否认说你误导了买家,很重,可能要200以上,没说你故意的或是要欺骗谁,你也是在不确定的情况下这样开的价.
买家也觉得可能邮费要200多,所以就答应了

但是结果是邮费才120, 不过前提是包邮还是不包邮,
最起码你邮寄完要和买家说一声,征求一下人家的意见,
谁愿意讨价还价半天还贵了80
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表