小春网

注册账号
楼主: 1983mayo20

[穿名堂] 姐妹们---一年一度抢福袋的时候到啦。。。。啦

想买LIZ LISA的..
落汤小猫 发表于 2010-12-2 14:45
deicy的福袋 想要的姐妹我可以帮你拿到最值最重的

MM我也想要
不知道还排不排的上..
回复 sandybean 的帖子

好的MM~[.AF61.]
回复 OnIy 的帖子

可以阿 MM要啊?
回复 OnIy 的帖子

liz lisa的我买过原宿的,就买过一次哈。里面的东西很好看。一件外套,一条裙子。一个小包包。
不过我朋友和我一起去买,买的很不理想。。。。。。后来就没敢买。
好像我是1月3号去买的。她家10500的有个大箱子,我每次都没有赶上。不过deicy家的也不错的。没买过。但是买过他家的衣服。满好看的。10500啊
byebye家的和liz lisa风格好像。嘿嘿~
OnIy 发表于 2010-12-5 02:39
MM我也想要
不知道还排不排的上..

mm你真是乐于助人的好人啊~~~
那我就预定一个吧,我是前5吧,嘿嘿
让mm一个人拿那么多也不好意思,mm你在东京不?
你要是不介意的话,那天要不我和你一起去抢福袋吧  ^_^

回复 人生的十字路口 的帖子

我不用排队
只要我开口人家会给我留的 MM你确定要啊~?
落汤小猫 发表于 2010-12-5 12:28

我不用排队

确定一定以及肯定 ^_^福袋太多我可以陪mm去拿
要不mm一个人心里过意不去
定金等mm通知,谢谢mm
去年买了个BLOOM的福袋,5000多?好像是。
里面有5样东西,怎么想着也有几件好看的,回来也就一根皮质的小项链能戴戴,但还把坠子弄丢了,
其他的全都不是它家的金属系列,都是些珠子啊什么,感觉像80年代的港台片里的首饰,没一个能戴的,送人都觉得不好看
所以今年打算买点日用品的就好了,增加点气氛,也不至于后悔,呵呵

好的MM [.AF61.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表