小春网

注册账号
楼主: 奶宝

[穿名堂] つけまつけ 寻找美女模特一个

速度与激情!!嗲!
奶宝 发表于 2012-2-14 23:30
美女来不来?嘿嘿 学雷锋 为人民服务

可以免费给做光疗甲吗?如果能来家做我倒是很乐意。。
tomoe0825 发表于 2012-2-15 00:19
可以免费给做光疗甲吗?如果能来家做我倒是很乐意。。

如果做了我的手模的话当然可以免费拉 嘿嘿 你愿意来应征试试吗 嘿嘿

您好 您先看看这个我以前过内做的水晶甲和法式的  然后红色和橘黄是自己涂的opi的甲油

这样可以吗?上次做指甲拍的 你是找手模吗?
如意1988 发表于 2012-2-15 21:48
这样可以吗?上次做指甲拍的 你是找手模吗?

很漂亮也,妹妹有没有没图指甲油的照片啊?
Tina80 发表于 2012-2-15 21:35
您好 您先看看这个我以前过内做的水晶甲和法式的  然后红色和橘黄是自己涂的opi的甲油

...

妹妹想当手模还是车模?有没有没上指甲油的照片啊?
奶宝 发表于 2012-2-15 23:17
很漂亮也,妹妹有没有没图指甲油的照片啊?

嗯 我在国内做过手模 不过要约有时间的时候哈 没擦指甲油的好像没拍过 这个就是做指甲的时候朋友用IPHONE拍的
奶宝 发表于 2012-2-15 23:21
妹妹想当手模还是车模?有没有没上指甲油的照片啊?

估计只能试试手模也是试试看  车模妹妹我不够资格啊 格子忒矮啊 158  估计当童车的可以嘿嘿   没涂的我找下 还有个问题 我最近总涂甲油 结果前两天卸甲油后发现发黄了 然后我就直接涂的别的颜色   网上查说是应该先涂护甲油 才不会变黄  
奶宝 发表于 2012-2-15 21:20
如果做了我的手模的话当然可以免费拉 嘿嘿 你愿意来应征试试吗 嘿嘿

刚照了一张。。MM看看。。可可以来我家做吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表