小春网

注册账号
楼主: 垂死边缘

[穿名堂] 一个星期瘦了四斤 上来分享一下

我也要加油了。光节食保持身材还行,减重就必须要运动。大家都做什么运动呀。
头像被屏蔽
celia0819 发表于 2011-5-16 11:01
我发现了 来日本女孩都胖~

嗯,对啊,根本就没有水土不服的,
那时候傻,天天跟着公司人去吃饭,哈哈
头像被屏蔽
celia0819 发表于 2011-5-16 11:10
日本的甜食太美味了  

对冰淇林,巧克力,CAKE没有一点抵抗能力,估计如果能戒掉 我肯定能瘦 ...

哈哈,我不吃ice cream,但是别的我都吃
主要是我从小就爱吃零食,没办法的,

不过可以try try不吃米饭,我当初不吃米饭,其他没什么变化,找了个bf折磨自己,然后就瘦了,汗

ps,我拼音不好,有些字懒得打,别介意哈,嘿嘿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
celia0819 发表于 2011-5-16 11:25
有吃零食喝可乐也不胖的,体质!

我有BF就胖,吃啥都觉得好吃~哈哈~典型的幸せ太り~  ...

我很羡慕那些体质的阿,长这么大就见过一个人那样,剩下的多多少少都变胖了
而且上班了就胖好像也非常普遍阿

哈哈,你比较幸福,我看出来了
头像被屏蔽
celia0819 发表于 2011-5-16 11:31
那个幸福是以前的事儿了,现在我一个人滋润着呢~

我遇到过N个干吃不胖的主,我都怀疑那帮孩子都把东西吃哪 ...

我好像是吃肉不胖的体质哦,我非常爱吃肉,吃得也多,但是还好

吃淀粉的话我长得比较快,嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表