小春网

注册账号
楼主: 女枪手

[穿名堂] 366工作原因休息半个月,现有物品已全部出售完毕 6月底再见

鱼儿1980 发表于 2011-5-8 22:32
MM,我就只要那条裙子吧,谢谢。

刚才把账号给你短信过去了...

亲看看..我家 还有什么喜欢的.
一千以内的  赠送阿...

我的第一位客人...

或者包邮...

或者包邮...
花枝招展 发表于 2011-5-8 22:37
200是什么呀..晕,不高,但是我就想要那个粉,但是200我也不明白什么意思啊.... ...

号码在哪写着呢??
花枝招展 发表于 2011-5-8 22:37
200是什么呀..晕,不高,但是我就想要那个粉,但是200我也不明白什么意思啊.... ...

高的话  可以少啊。。。

说实话  化妆品  我不太知道 价格。。。。{s:1:007}
如果没出的话CD第2套圣诞套我想要,出了的话考虑兰寇套,怎么没价格呢,告诉一下,到时候还是一起自取,美女啊我把电话都留给你了,你也给我留言一个啊,或者QQ,我得知道到时候怎么找你方便,我就周4在大阪,晚上回德岛,你那天方便么
女枪手 发表于 2011-5-8 22:41
号码在哪写着呢??

盒子上面应该有,你先编辑价格吧,我明天再来..不过有人卖那个一套的cd的什么,才2000啦,我以前出过一个cd的粉底,将近6千买的,好像也是2000,还是不到2000就出啦
mm 很多鞋摆一起 右下角vans那双是多少号的呀
这个多少号呀
下駄 36号的人能穿吗?
问题有点多 麻烦mm帮忙看一下啦~
回复 女枪手 的帖子

呀,呀,呵呵,那就谢谢亲了,不过亲有没有邮局的帐号呢。
煮竹 发表于 2011-5-8 22:49
mm 很多鞋摆一起 右下角vans那双是多少号的呀
这个多少号呀
下駄 36号的人能穿吗?

v的那个号码us5个半。。是38?的?

下面的那个 是和浴衣一起出的。。。36码能穿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表