小春网

注册账号
楼主: magstar

[投资理财] 急急急!创业咯~创业咯~~想开服装店~~注册公司转投资签

阿赖耶识 发表于 2011-2-27 14:52
回复 Pinkynana 的帖子

网店,网拍很适合刚起步的。我最早也是做网拍开始的。只要货源不错,基本都能维持 ...

哈哈,真的么?我个人还是很喜欢日本的拍卖平台的!
头像被屏蔽
回复 Pinkynana 的帖子

是啊,手续费不算太高。就是系统不算太好用。呵呵
佐川急便 发表于 2011-2-19 17:24
也不是不好做。。先调查一下市场。。。我公司发很多UGG 鞋子  cath kidston包包 去日本。。。感觉他们卖的 ...

你在什么地方,有没有个联系方式啊,QQ啥的也行
magstar 发表于 2011-2-18 12:36
回复 magstar 的帖子

嘿嘿~!舍不着孩子,套不着狼。。。。。。

我去年办的投资,挺复杂的。
luanyanying 发表于 2011-2-27 19:54
我去年办的投资,挺复杂的。

投资经营签证刚开是审查的时候,对你的营业额要求高么?我才开始运作公司,就马上要递签证,说实话还没什么营业额,会通过么?
Pinkynana 发表于 2011-2-27 20:34
投资经营签证刚开是审查的时候,对你的营业额要求高么?我才开始运作公司,就马上要递签证,说实话还没什 ...

营业额很重要,  资本金,事务所等等, 检查的方面也挺多的。  你打算自己做材料申请吧。
luanyanying 发表于 2011-2-27 23:40
营业额很重要,  资本金,事务所等等, 检查的方面也挺多的。  你打算自己做材料申请吧。 ...

我找的行政书士帮的忙。资本金,事务所全都搞定了,现在就差递材料了。
Pinkynana 发表于 2011-2-27 23:58
我找的行政书士帮的忙。资本金,事务所全都搞定了,现在就差递材料了。 ...

你的事务所是行政署是帮你找的?我现在最愁的就是事务所,我其实在家办公,电话,传真和电脑就够我办公的了。但是我家住的房子是租的,不能用作事务所的。所以我不知道该怎么办?不知道有没有既省钱又好的办法。
留下脚印继续观望!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表