小春网

注册账号
楼主: 苩嗗精+

[投资理财] 服装店 创业

倒飞的天使 发表于 2011-10-20 09:59
你把联系方式给我,到时候给你发相片。

你好,我的联系方式09098920159,邮箱,[email protected]

能把你的服装样式法给我吗?我想开个服饰店,找货源中。麻烦你了。
头像被屏蔽
八面玲珑 发表于 2011-2-4 20:23
我觉得 选合作伙伴不是只有朋友就可以,这个人必须要和你有互补的地方 而且不计较小问题 其实合作伙伴最好 ...

不错,你说的很好,可是我现在和你刚好相反,我已经国内锻炼好了,准备往日本发展
呀,天晴了 发表于 2011-5-23 15:31
要做还是自己做的好,小一点也不要紧,我朋友去年和朋友和伙开的店,现在两人闹得都不好了,生意都做不成了 ...

不错,做生意要大度,否则太计较肯定闹反的,到时候连朋友都没有的做
合作生意一定要记住两个字,那就是碰到什么问题了,就好好坐下来【协商】,不要动不动就指责对方的过错,本人已经和朋友合作5年生意了。所以还是比较有心得的哦
精力充沛的话,可以一边工作,一边经营小店
请留学生帮你看店,你既帮助了留学生生活,也留住了自己的工作
要是生意红火忙不过来了再把工作辞掉
头像被屏蔽
倒飞的天使 发表于 2011-2-4 15:26
青岛的服装老实说都不好看,缝制水平更是不行。
韩版的东京卖不动,大阪的话就不清楚。
我在日本做了多年的 ...

你好 我是新手 可以短信给我你的QQ号吗?想咨询服装的事
我也是。。。对饰品比较感兴趣。。。耳环项链小饰品大爱啊~~~不过日本的这些小东西比国内贵多了的说。。。
对コスプレ衣装有兴趣吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表