小春网

注册账号
楼主: huoxindl

[爱车一族] 在限速80的高速空路上,我飙到了160还被照相了,请问后果会

斯文宝宝 发表于 2011-6-29 01:25
哥们 啥叫电子狗 能起啥作用?、?
给我解释下行吗? 还有在哪能买到?
谢了

你这个笨呀,头回开车呀~
就是安在自己车上的一个小雷达探测器,吸收对面警车或者是照相的电波,然后及时的告诉你,你就有时间减速了。这东西只要是卖车用品的地方都卖,但是一分价钱一分货,便宜的不好用,我以前用过个便宜的,到银行门口还爱叫两声。反正还是小心驾驶的好,总超速,被抓是早晚的事。
路过还是错过 发表于 2011-1-14 21:09
回复 二狗 的帖子

工厂的老二花了4.5W买了个狗狗装在了他的大ELGRAND上  我跟着一起走的时候道旁很远有小 ...

求,4.5w狗狗的生产厂家。
来来来

这个我有经验  

跟你差不多的性状况   

要上简易法庭的  就是去认罪  

罚款  
我当时罚6w   
吊销一个月的驾照  
四海 发表于 2011-6-29 09:57
你这个笨呀,头回开车呀~
就是安在自己车上的一个小雷达探测器,吸收对面警车或者是照相的电波,然后及 ...

哈哈  我个笨啊
我真得弄个  大概多钱的 算实用滴?
2.3万?不过别全信呀,有时候这东西也不准的。
160就不要说飙这个词了~
那让开200多的都上哪混~~~
斯文宝宝 发表于 2011-6-29 01:25
哥们 啥叫电子狗 能起啥作用?、?
给我解释下行吗? 还有在哪能买到?
谢了

就是测速的雷达~~~~~~~~
wozhaonicl 发表于 2011-6-29 13:03
就是测速的雷达~~~~~~~~

请问 1万的电子狗算是好样的吗???
斯文宝宝 发表于 2011-6-29 13:22
请问 1万的电子狗算是好样的吗???

不能说很好,但是基本都是这个价,记住要买GPS的
以后我的小心点了,这么严厉啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表