小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] 打发时间。和姐妹们聊聊邮寄东西中发生的这些事儿。。说完了,姐妹们都来说说啊。

头像被屏蔽
哈哈,原来你之前跟我说的工事是空调工事啊,太巧了,俺们家今天也修空调,前几天空调没gas了,不制冷了,把我给热的,今天下午刚来修好,我刚才发现我手上痱子都出来 ,太晕了
啊,邮局也会不准啊,这个我倒是没注意过
我家里有个做蛋糕用的小称,所以可以精确的称出东西的重量,基本上邮局的跟我自己称的都一样
下次我也注意观察一下,有没有别的邮局不一样的~
支持美妈码子呢~~细致的女子~生活化的言语!!暖暖的呢~~
真有意思。。。
俺寄东西次数不多,楼下就是邮局,所以经常用定型外
里面有个很罗嗦的大叔,我把衣服塞进 ...
飞过海吧 发表于 2010-7-22 13:50

这俩信封大小是一样的,都是A4,不过要求不同,一个有厚度的限制,一个无限制。

话说这信封是可以直接塞邮筒邮寄的,我一般都这么干,不然邮局的大爷大妈们太罗嗦太严格。。
自己塞的话,稍微超过一点点,只要能扔进去,一般都没问题~
日本語を食べません。
这句话确实强大啊。
xiaochen2009010 发表于 2010-7-22 13:50

恩吖。。我也发现了。

那是相当的好用啊。。哈哈。
我……月末准婆婆要来了,着急了。
于是翻腾衣服,打包了一百多件处理掉了,有的丢了,有的放在拍卖上面二 ...
oyoyo 发表于 2010-7-22 13:54

太可惜鸟。。希望你准PP快点走。我要看章鱼妞出山[.FBF8BB3D3.]
mm可以去邮局看看他们那个称,空的时候是不是0g
乒乓球球 发表于 2010-7-22 13:57

你说这个倒提醒我了。我以前从没想过这个问题。下次去看看~

那次也气的我够戗。。这不是诈欺么!
这俩信封大小是一样的,都是A4,不过要求不同,一个有厚度的限制,一个无限制。

话说这信封是可以直接 ...
嫣然不笑 发表于 2010-7-22 17:21

原来如此。。。
谢谢普及知识~
哈哈哈,我也来说说我的好了 ,

我基本都是用mail便给美女们邮寄东西

后来因为堂子里美女 ...
恋晨 发表于 2010-7-22 14:51

你LG很疼你呢。。小女人。。呵呵~
好呀. 我不介意mm天天来骚扰我  哈哈
7272 发表于 2010-7-22 15:53

好啊。到时候别嫌我烦哈。。嘿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表