小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主老公是不是待得太舒服了,有老婆养着是不是太爽了
楼主还不督促督促他上进,逼逼他,看他还要不要脸,这才是真正的脸面
逼老婆拿钱不嫌丢人啊
都是惯的
花了钱怎么也要自己经营啊。。。。
这样不是把钱给他妹夫操作??
就这么肯定一定能赚钱???
我想问你们这里有没有兄弟姐妹的,什么叫兄妹亲情你们懂不懂?
不懂就别在这里瞎说,,独生子,我送你们一个字,独!!
替你着急,首先这个项目不太好,作的人太多没有特别独特的偏方和人脉肯定要陪,我有朋友干过跟你情况差不多最后各揣心眼干黄了。再有妹夫管理还是外姓我看更悬。有钱了再找个小的到时连妹妹都陪上了,不是我说话难听国内这样的人太多。跟你老公好好谈谈不能干哪。这不是你婆婆家明摆着偏向你小姑拿钱往水里扔吗。何况要干妹夫家1分不拿这事更值得推敲。
不懂就别在这里瞎说,,独生子,我送你们一 ...
樱木娶了流川枫 发表于 2010-6-29 22:13

如果紧急情况,例如生病之类的,借多少我想这里的JM们都会借的。
问题是这笔钱用来是做什么用!
投资可以,但别用别人的辛苦钱做老本啊!
要知道独生子也要生活的
况且LZ老公没有正式工作的,还有个孩子要养!
不懂就别在这里瞎说,,独生子,我送你们一 ...
樱木娶了流川枫 发表于 2010-6-29 22:13

自己能养活自己,能养活老婆孩子,再谈兄妹亲情吧
靠老婆养着,拿老婆的钱送人情,这就不独了?
回复 69# 芳菲

你们根本就不了解情况,,,我怎么就成了媳妇养着的了,,我在日本奋斗了10年,什么苦没有吃过,什么工没有干过,,被日本人踢过,骂过,
难道也要和你们说么,,现在有点积蓄,想要投资作一番事业,最想要得到的就是媳妇的支持与理解,因为我不想要在日本在洗碗打工了,,难道错了么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表