小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[爱车一族] 以后不要让我遇到当警察的男朋友 否则我虐死他

关闭 [复制链接]
怎么了 自己犯错被抓 还有什么好辩解的啊 不是活该是什么呢 你还要怪警察在那里吗
有意思吗 你有本事冲交番啊 在这里发有用吗
回复  桃花妆

和没素质的有什么好说的呀 有这个劲多和警察说去 弄不好罚款还有返点什么的呢
seta 发表于 2010-7-3 19:38

是你没是好说???   那你能不能不这么贱的上我这来回帖   我有让你来我这发言了?    你还直接来这乱吠  做人不要这么贱行不行
怎么了 自己犯错被抓 还有什么好辩解的啊 不是活该是什么呢 你还要怪警察在那里吗
seta 发表于 2010-7-3 20:03

根你有关系么?  轮到你说话了么??    我来这车版里说话  有的是人喜欢    我不是说给你听  说给你看的     拜托你做人不要这么贱   我不用你来评判我做的如何    因为和你不是一个等次  最起码我们车版里的都算是人   而你  顶多算是来乱吠  你说你是什么
有意思吗 你有本事冲交番啊 在这里发有用吗
seta 发表于 2010-7-3 20:04

是你先来我这回复的吧      我说垃圾   你自己好好看看  再来说话行么

我还就告诉你   这坛子里你愿意惹谁你惹去  还真就别惹我    因为我最不能容忍你这种垃圾来我这里撒野  OK?
说话前先刷刷呀 不要把野猪也熏跑了啊
[.713215C.][.713215C.]
说话前先刷刷呀 不要把野猪也熏跑了啊
seta 发表于 2010-7-3 20:25

那你怎么还不跑啊?
灰雪公主?啥品种?白雪公主和灰姑娘的转基因嫁接品种?

放过那些骑驴不长眼的吧···他们多可怜。 ...
bakester 发表于 2010-7-3 13:46

因为我脸上有青春痘被  在加上自己的老爹也不是国王  顶多算个暴发户?!   哈哈   但是我没后妈   哈哈哈哈  就算是灰公主了被

他们不可怜    可怜的是我诶
tomgreen1987 发表于 2010-7-3 20:33

看热闹啊    这个可以。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表